- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖

[曝光台] 求求移动:门总经理![已有回复]

开心

小鱼哈哈 发表于 2013-11-1 19:17
    楼主说的不属实吧! 我就是移动的代理商,干了8年了吧,没有拖欠过钱呀! 楼主是不是联通的?

你是哪里的?瞎搅合什么

我就是一名移动资深代理商,多年来从事移动代理各项业务,与移动够公司建立了良好的合作关系,就楼主反映的问题我想谈一下我的看法:
    1、多年来与移动公司的合作都很愉快,代理费也从来没有出现过拖欠的现象,这次只是延误了一个月。
    2、本人也就此次延误与移动方面进行了沟通,就我了解到本次延误是因为所有代理费均由省公司进行统一支付,由于省公司需要对所辖各县市代理商逐一进行统计并支付,难免会在时间上有所延误。
    3、事情并不是像楼主说得那样因为“开错票”等等
    4、据本人了解,移动公司也就此事积极的与省公司进行沟通,并承诺了下周一定将代理费发放到我们的手中。
    5、本人认为,作为一名与移动公司合作多年的代理商,我们应该充分相信我们的合作伙伴。
    本人此次发言并不是在为移动公司在开脱什么,只是表达一下自己的真实想法。
    开心

小鱼哈哈 发表于 2013-11-2 10:16
    我就是一名移动资深代理商,多年来从事移动代理各项业务,与移动够公司建立了良好的合作关系,就楼主反映的 ...

移动每次开税票都说必须在2日内把税票交上来,如果延误了代理费发放后果自负!自然也包括你在内,那种语气充满了意志性的强奸,所有代理商都如期遵守时间按时交了税票,哪家代理商把税票开错了就晚给那家,让开错的那家代理商自负后果,用不着让所有代理商都陪榜受株连吧?如果有一个文安的老乡杀了人,不可能全文安县的所有人都去坐牢吧!如果不是开错票那就更不可能了,8月份的代理费现在开没有开呢?你算算是几个月了,这就是省公司效能上出了问题,一百多万的代理费存在银行利息多少钱?你的说法有点像日本人说占领中国是建立大东亚共荣圈,是在帮助中国,而不是侵略中国!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

小鱼哈哈 发表于 2013-11-2 10:16
    我就是一名移动资深代理商,多年来从事移动代理各项业务,与移动够公司建立了良好的合作关系,就楼主反映的 ...

请慎用资深一词,欲知详情,请看下集分解
    开心

开心

回复的这位所谓资深代理商你纯属扯淡!

1、怎么还资深代理商?你什么深?看来你跟移动合作关系太紧密了,纯碎是扯淡!你就是移动的人!是不是替总经理开拓来了你自己心里明白!拍马屁自己去拍!别在这扯淡!

2、倒地延误了多长时间你要是代理商就更该知道了!为什么要延误?难道工人工资都可以随便延误吗?要是省里的问题,我们更改上访了!前段日子咱们省关于办公时间长问题已经被央视曝光了!要是省里的问题我们更改向上级单位反映了!

3、是不是开错票你们自己知道!没有开错票开会时为什么说有几家的名字开错了,需要到工商局去办理!这里面你们有什么个人矛盾我们不想说明,要是逼着我们说明,我们也会让大家都明白下,个人矛盾不能拿到工作中来!谢谢

4、大家都反映到这了!你们才承诺下周!早干什么去了?希望上级移动领导关注!关注我们的民生问题!

5、你要是移动的领导我们就该骂你了!你扭曲事实!胡说八道!你要是代理商那移动就比你爹还亲!你拍门屁可拍的够意思!现在代理商怎么活着你要是真的代理商你应该知道!现在跟以前比我们就是累死只能喝汤!移动出台的政策越来越满足自己了!我们就只能剩下受累了!

6、希望文安有关部门应该关注我们延误工资的问题!也希望门总经理端正事实真相!不要让这些人胡说八道!你该考虑怎么让我们跟着你干的更好!工资是我们生存的保障,要是我们都不能生存了移动也会遇到麻烦!现在社会舆论很敏感,我们也不想为了这点事把谁得罪了!可这个回复的人纯粹是胡说八道!要是再得不到解决我们将对不起你了!

移动每次开税票都说必须在2日内把税票交上来,如果延误了代理费发放后果自负!自然也包括你在内,那种语气充满了意志性的强奸,所有代理商都如期遵守时间按时交了税票,哪家代理商把税票开错了就晚给那家,让开错的那家代理商自负后果,用不着让所有代理商都陪榜受株连吧?如果有一个文安的老乡杀了人,不可能全文安县的所有人都去坐牢吧!如果不是开错票那就更不可能了,8月份的代理费现在开没有开呢?你算算是几个月了,这就是省公司效能上出了问题,一百多万的代理费存在银行利息多少钱?你的说法有点像日本人说占领中国是建立大东亚共荣圈,是在帮助中国,而不是侵略中国!

门总经理,希望你百忙中关注此事,今天四号了,难道真的让我们集体去上访吗?

开心

有时候去移动办事,本来属于他们职责范围,却推向了省公司如何如何?你要是想办就去省公司,净拿省公司压人,等一找一把手被批了,他们就孙子似的乖乖去办,也不让去省公司了,本人去省纪委、信访总局、国务院、中央军委都可以一切顺畅,以后别拿大官压我们,我见过的省部级干部你们一辈子都见不着,再次请移动的小头头们放下官架子,踏踏实实的工作,你们没有什么了不起,你们的官架子比中央的首长都大,简直就是一个个跳梁小丑!

别在这反映了直接上访
    开心

上访很容易,但必需跟书记县长沟通一下,要不会影响他们进步!