- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: nishi518

砍掉塑料,就等于砍掉了民生

郁闷

不能一刀切呀,这个产业的污水是好处里的,要比起那些化工污水胜强百倍!山东黄金的污事件,南方铅酸电池厂致水铅超标事件,及贵州砷污染事件,都比我们害之千倍!洗料粉料不外呼就是用洗衣粉,火碱,洗衣粉不用说大家都懂,火碱其实学过化学的都知道,化学符号NaOH,名称氢氧化钠,中和之后是无害的,用来浇地养鱼都很好,只不过没人管时间一常竟成臭水了!流水不腐吗!别说这水了,好水也的臭!望县领导多顾及民生加以疏导!全国上下皆是此种污染状况,防止走了此污染又来了彼污染,其实有些企业外表绿荫碧水!其实杀人于无形呀!如贵州的砷污染事件,我看塑料的污染并不治理,就象乱占乱建一样,好治,就怕领导们心思没在这上面,一有人给钱请吃就了事了,是人民的领导的就该村村整,村村听听意见!
    开心

13931609774 发表于 2011-7-10 10:49
    弄塑料就是挣断子绝孙的钱 你说那话会不会太恶毒了 你敢说你家的亲戚就每一个跟塑料有关系的么 说话的时候客 ...

你很客观吗,支持停塑料的人很客观吗,动不动就是断子孙,那么你子孙断了吗?如果没有,就别瞎嚷嚷。
    开心

心冷0316 发表于 2011-7-10 10:11
    不知道塑料市场那边 还有没有喝地下水的   还有就是南留寨的电镀市场 也该整顿了

有,一直喝。到医院做检查时。医生还说呢,你也太健康了,根本就不用做检查,问我是不是有什么圣水
    擦汗

吸烟有害健康 发表于 2011-7-10 16:19
    你离开塑料活的了吗?

你生活中不用塑料吗?

即使取缔了文安塑料市场,还会有更多的塑料市场~~能全取缔了吗~~中国如果不靠再生能维持住吗,对于1个并不发达的国家 而且是人口大国 ~~只靠原料,,我们国家消费的起吗。让文安靠塑料生存的几万人怎么办

说污染大 的 人 ,是塑料 还没停那  什么事不是  有利必有弊  吃饭还的拉屎那 你不污染环境啊  哈哈  

什么影响下一代  ,如果 县级干部  孩子 有病了 ,文安红十字会 会 管 。那贫民那.  还只靠四邻 8村 的人   此处省略 一万字  你 懂的
    无聊

anshengli 发表于 2011-7-10 19:30
    你很富?碍着你了,你奔小康了?切,我们还在奔小康的路上、你断我们的路我们就断你的头

我不富,但我不挣这钱,我怕生孩子没屁眼,干!
    开心

塑料是不能铲除滴,有的是地方等着大家污染呢`!东都去了就赶说不污染吗?

六个核桃 发表于 2011-7-10 09:01
    弄塑料那么大污染你赚的是断子绝孙的钱还有脸说

站着说话你腰疼吗?你现在要是勉励下岗你会考虑你要挣什么钱吗?天大地大肚子最大!

能一刀切呀,这个产业的污水是好处里的,要比起那些化工污水胜强百倍!山东黄金的污事件,南方铅酸电池厂致水铅超标事件,及贵州砷污染事件,都比我们害之千倍!洗料粉料不外呼就是用洗衣粉,火碱,洗衣粉不用说大家   发表于 2011-7-10 22:05

必须整顿,但不能取缔
    我家干过塑料,现在的方法污染确实大,不整顿贻害后代;但如果取缔,只怕这一代就都过不去了,还说什么下一代
    郁闷

anshengli 发表于 2011-7-10 19:33
    你很客观吗,支持停塑料的人很客观吗,动不动就是断子孙,那么你子孙断了吗?如果没有,就别瞎嚷嚷。

那话不是我说的 是那六个核桃说的 说干塑料就挣断子绝孙的钱  我说他说话恶毒你理解哪去了
    郁闷

六个核桃 发表于 2011-7-10 09:01
    弄塑料那么大污染你赚的是断子绝孙的钱还有脸说

你不指望塑料活着你说话就有理了百 你就一辈子别用塑料啊 怎么断子绝孙了 哪家的孩子是死于塑料用品的 你家的啊 我怎么就没听说谁使用塑料制品死了呢 怎么就没脸说了 是干塑料的挖了你家坟还是掘了你家地了 我们家都喝地下水 怎么的了 哪个活的不是好好的
    难过

去东都,去的起吗?一亩地要多少钱,在建厂房,设备,安家,一年的乱七八糟的费用,现在我们守家待业的到那边就要拉家带口的过去。

anshengli 发表于 2011-7-10 19:35
    有,一直喝。到医院做检查时。医生还说呢,你也太健康了,根本就不用做检查,问我是不是有什么圣水

{:39:}{:39:}
    开心

废塑料回收处理问题,不只是文安在做,这个行业遍及河北、河南、江苏、安徽、浙江等许多地方。单纯得一刀切绝对不是不出路。这个问题政府有责任加以引导。废塑料回收再文安走过了25年得发展道路。牵涉众多群众的生活问题,但是文安就没有一家做大做强得。难道政府只知道收税,就没有责任么!确实废塑料回收带来的污染巨大,但是这样一刀切完全是不顾群众死活得做法。
         本人一直强调,应该集中发展,便于污染处理和污水治理。我觉得政府应该在世纪大道边上尹村附件建一大型塑料回收基地。集研发、回收、污水处理、物流为一体得废塑料回收物流区,才是真正得出路。考虑不周敬请谅解!

塑料污染环境,那左各庄板厂就不污染环境么?开车不污染环境么?{:39:}{:39:}