- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

我也说说塑料

开心

废塑料回收处理问题,不只是文安在做,这个行业遍及河北、河南、江苏、安徽、浙江等许多地方。单纯得一刀切绝对不是不出路。这个问题政府有责任加以引导。废塑料回收再文安走过了25年得发展道路。牵涉众多群众的生活问题,但是文安就没有一家做大做强得。难道政府只知道收税,就没有责任么!确实废塑料回收带来的污染巨大,但是这样一刀切完全是不顾群众死活得做法。
         本人一直强调,应该集中发展,便于污染处理和污水治理。我觉得政府应该在世纪大道边上尹村附件建一大型塑料回收基地。集研发、回收、污水处理、物流为一体得废塑料回收物流区,才是真正得出路。考虑不周敬请谅解!

塑料污染环境,那左各庄板厂就不污染环境么?开车不污染环境么?{:39:}{:39:}
    奋斗

楼主想没想到征地问题?如果征地,被涉及的土地承包户补偿问题,13亿亩耕地红线问题@!这都是问题!
    擦汗

坐等6个核桃

你真你麻痹的丢人,不干塑料你就吃不上饭了啊,你还是个爷们吗?人家那不弄塑料的,当小锅的人家还不是那样活着吗,早就该清理你们,都他麻痹的弄垃圾塑料,都从国外带过来的病毒,你们看看现在的小孩子多不壮实啊,动不动就得毛病。都是你们干塑料的污染的,你麻痹的们,早就该把你们取缔了,垃圾玩意们,你们就和垃圾一样垃圾,鄙视弄塑料的,坚决打击,治理。政府这个政策不错,我双手赞同。。。

楼上的那位你好   【清理塑料市场】
    首先 我先表明我的态度     本人并不大力支持回收塑料  
    但是也绝对看不惯你这种人渣在这上面对别人人身攻击
    可能以下我说的话有些过分   因为我实在忍受不下去了
    都是文安人  为什么有些人就那么喜欢灼灼逼人
    你说别人不是爷们    就是显摆你是了?
    你那么纯爷们   怎么没去当鸭子
    你说  现在小孩多么多么不壮实   
    你他妈的  你少吐点二氧化碳也能 给你子孙积德了
    你这活着浪费空气  死了浪费土地的人渣
    现在文安回收塑料的同志们遇到困难了  你不说帮忙出主意  还在这火上浇油
    当然 本人不是支持【水粉】    不过也不能百分百制止粉碎塑料   
    那确实对依靠塑料的老百姓是一个不小的损失
    据统计 文安粉碎料用户已经达到7200多户  按平均资产值产不多十万之多
    这只是保守估计. 突然整改损失达8亿...    所以政府不能随便开这玩笑
    楼上的你这么埋汰文安人      难道你忘了   你他妈也是古洼的人了
    你个吃力爬外的东西      

最后  我希望   政府能帮助回收塑料的同志们  给他们一个解决问题的好办法     同时也希望  家乡文安能建设的更美好    毕竟谁都不想看到养自己的土地忍受着污染  默默流泪..

都站着说话不腰疼 塑料是污染环境  但是也给国家带来了巨额的利益  如果我们不做塑料  塑料能以最环保的方式销毁? 说实话  国家能 确实能  但是那是钱  国家会拿出钱来做这个?光尹村焦点访谈上过两次  但是国家又如何 谁又去管了?连国家都管不了的事  一个县能怎么样?马武营本是好地方  没污染  让我们去那里污染吗?既然我们这里已经污染了 又怎么能回到从前?让我们去那里 无非就是钱  既然他说那里统一排放污水  一人白给2亩地  免费给打井  不收取任何费用 你看他干吗?我们塑料是污染  但是我们要是不再生资源利用 那才叫污染  你说塑料不好  你现在你觉得你生活能离得开塑料吗?如果你扔下来的废旧塑料不去处理 那将成为什么样子?  北京五环以里的塑料 如果两天不往我们这里拉  两天必定能将天安门埋起来

那个叫什么清理塑料市场的你是哪的?来哥们先把你清了!报个名,傻逼!不他妈弄塑料吃你呀?还是你天生就是弱智?你们怎么就生了你这么个废物呢?真他妈悲哀! BB吧!县长不是放狠话了吗?他在这么玩下去!我保证他活不过八月十五!不服来吧

哥们顶你  发表于 2011-7-12 13:02
    哥们 特意注册个号,顶你,我也觉得现任县委书记看不到8月十五的月亮了。  发表于 2011-7-12 09:37
    哥们顶你 说的好  发表于 2011-7-12 07:57
    开心

清理塑料市场 发表于 2011-7-11 21:35
    你真你麻痹的丢人,不干塑料你就吃不上饭了啊,你还是个爷们吗?人家那不弄塑料的,当小锅的人家还不是那样 ...

去你妈的,别一说话就带脏字,小孩不壮实,是人惯的,不是塑料的事。你他妈的别说话不腰疼,你既然这么恨塑料,你怎么在以前你不说,现在瞎比比,装孙子,呸,跟你说,爷没塑料还就活不了,一个人有一个人的活法。

猫咪小姐。 发表于 2011-7-12 00:20
    楼上的那位你好   【清理塑料市场】
    首先 我先表明我的态度     本人并不大力支持回收塑料  
    但是也绝 ...

39:}39:}{:39:}{:39:}{:39:}

清理塑料市场
    你它妈的这一天制造多少垃圾

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

我肏你们妈的弄塑料的~~垃圾玩意们~~还你麻痹得不让县长看到8月15的月亮,回家先看看你爹妈过的去过不去吧,我看你们不弄塑料吃你麻痹啊~!垃圾玩意们~~就你们这德行的,就该治理你们,怎么了。不服啊~!不服死了去~!肏你血妈的们~!!都是在国外弄的垃圾病毒~!肏你们妈的们,看你们那边多少的梅毒的~!还你麻痹的弄呢~!!

艹你妈的们~!以前听说过手足口病吗~!!还不是你们他麻痹的弄的塑料,带过来的病毒~!!BB你麻痹啊~!!就治理你们了~怎么了~!!你们牛B 就还接着干啊~~!看看是你们厉害~~还是政府厉害~!!艹你妈的们~!!