- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

坚决治理塑料

匿名
匿名  发表于 2011-7-14 09:58:20
坚持到底 发表于 2011-7-13 20:57
这死逼连这都不知道,我的意思就是弄塑料的都是你爹.

你还他妈有脸再这说,我身体瘦小,操他妈的时候,我挤不上去,我声明,这可不是我的种儿,都是你们惹得祸

你算你妹啊 懂毛啊!~  你TM站着说话不腰疼啊 你加有钱 有钱谁TM愿意弄着鸡巴万一 又脏又累的  不是中国穷?   要TM想日本 美国 谁TM赶着B玩意管得好爷知道  特么的给点时间!~ 你给我1个月把你家搬到 外地去

哥们你有没有想过我们弄塑料的生存.我们全家都指着这....活着.辛苦经营这么多年容易吗?现在的情况你就是不治理我们都没法做了.弄塑料的车都不敢来了.你说的对弄塑料的是有个臭钱.但是不是黑心钱.也是辛辛苦苦一点一点赚的.你在这上面瞎BB 我不鸟你.请你说话注意.我了解你的心意............你是看我们弄塑料的赚钱.你眼红吧
你嫉妒吧.假如塑料不叫做.乱子一定不少!

匿名者 发表于 2011-7-14 09:58
你还他妈有脸再这说,我身体瘦小,操他妈的时候,我挤不上去,我声明,这可不是我的种儿,都是你们惹得 ...

自己算算塑料行业停产带来多少损失... 以下将要面临停业的.........<做机子的停产><卖洗衣粉火碱的><卖编制袋的><小卖部及各个超市...生意下滑><各个五金店><卖车的><卖消泡剂.色母的>等好多...你知道个毛啊.文安大笔开销在于塑料.没钱你花毛啊!吗个8字的.我孩子还吃奶粉呢.不赚钱叫他吃你母亲包包去啊!

匿名者 发表于 2011-7-14 09:58
你还他妈有脸再这说,我身体瘦小,操他妈的时候,我挤不上去,我声明,这可不是我的种儿,都是你们惹得 ...

爷爷真看不惯你在这BB..本来不想鸟你.实在控制不住.要是看到你 真想揍你这个没教养的野孩子.不干塑料爷爷去潇洒的银子你付牙!吗个8字的.

哀悼文安 发表于 2011-7-14 18:58
    爷爷真看不惯你在这BB..本来不想鸟你.实在控制不住.要是看到你 真想揍你这个没教养的野孩子.不干塑料爷爷 ...

看你弄的这个怂名字《哀悼文安》你怎么不哀悼你爹和你妈啊~!!!你有几个臭钱就了不起了是吗~!!我艹你血吗~!!你装什么大JB老啊~!!就是政府办你们~!!像你这样的就是欠办~!!弄死你个狗艹的~!!o(∩_∩)o 哈哈~!!气死你们啊~!!!

你真TM的是个2B!一万人骂你个傻B!你还在这BB!文安多少人!怎么就出来你这么个畜生!你TM的买东西不用塑料袋!用JB挂着!你个驴草的!

你还清理塑料市场!你个B养活的!拿把小刀清理清理你爸和你母亲的生殖系统吧!小畜生
    奋斗

清理塑料市场 发表于 2011-7-13 18:26
    哈哈~!接着啊~!!接着骂~~我奏喜欢骂街~!!接着~~我要不生气~!不知道哪群狗艹出来的生气呢~~天天睡不着 ...

麻痹的,我这几天没上去论坛。现在上来了。
    你到想让大家插你母呢,但是我们人不和兽交。
    你以为你比要饭的强吗,要饭的都不咬人,你这畜生乱咬人。
    就你这样的狗杂种骂你都觉得丢人。你快死了去得了。别在这丢人显眼。

你们骂啊~我要不生气~!你们骂我就等于骂你们自己了~~o(∩_∩)o 哈哈~~我是畜生你们也是呗~!!我是畜生艹出来的~~你们也好不到哪去~~哈哈~~你们也一样~~!!今个真高兴
    就是取缔你们啊~~~好美啊~~~今个真高兴~!!!高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴高兴

哎~~弄塑料的~~你们今天不是都去政府了吗~~咋样啊~!!o(∩_∩)o 哈哈~!!人家是北京弄你们~~那还不是弄一下一个准吗~~o(∩_∩)o 哈哈~!!接着蒸腾昂~!!!使劲的折腾~!!!o(∩_∩)o 哈哈~~看热闹了~!!!!

你们敢和党闹事~~那还不是找死吗~!!现在是党指挥枪~~不是枪指挥党~!!现在有钱也没用了·~不用去贿赂了~~!贿赂也没有用了~!!o(∩_∩)o 哈哈~!!
    开心

擦汗

此人老妈被弄塑料的勾搭走了,媳妇跟弄塑料的跑了,前途让弄塑料的给鄙视了,坚定完毕!
    还告诉你了,我就干 怎么地,就干这呢,下午还弄了以集装箱塑料呢,怎么低?你咬我?