- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

不干塑料拿什么养家

奋斗

政府整治塑料,让大伙搬去东都,大户的有钱可以搬去,但是小户的租的起吗,难道就像直接把小户的封杀吗?你封杀小户的可以。难道小户的就不养家糊口吗,你们封杀了谁来养我们得家人。污染环境我们知道。但是我们生在这片土地上,家家户户都干塑料,我们不干塑料让我们干什么?难道我们想干塑料啊,三天两头的停电,等不停电了就限电,你以为我们想受限制啊?
    我想种地,每家就那么几亩地,每亩地打着挣1000,三四亩地挣4000,生活在这个时代4000元就是省着花2个月行吗?难道就没老人和孩子,他们吃药住院的钱你们给吗?
    我想养殖,家里面就个屁股大的当院,能养起来什么,在地里叫非法建筑滥用可耕地,不可耕地咱小户人家买不起,一块地皮几十万起,有钱的大量要,没钱的一边靠。
                                                                          塑料真的停了产,生活水平往下减。
                                                                          外来工人没钱赚,盗窃抢劫都得干。
                                                                          假如塑料不让干,农民没钱来买面。
                                                                          政府官员你就看,文安到处都得乱。
    擦汗

好诗。。。。

坚决取缔~!!政府已经下狠心了`不信你们就看着吧~!!

你们弄塑料的不是很有钱吗~~~怎么还投资不起啊~~天天吹牛B~都有钱多有钱的~~投资40W就没有钱了~!!艹~活该弄你们~~谁让你们挣断子绝孙的钱了~~你们挣了钱都去大城市了~想没想过剩下的人怎么过~~~真你不知道羞耻~~~你们还BB了~!@@
    开心

清理塑料市场 发表于 2011-7-15 19:31
    坚决取缔~!!政府已经下狠心了`不信你们就看着吧~!!

孙子,你二比啊。我们如果有40几万,我们还干塑料啊,你知道干塑料多累吗。早就开个超市,待着玩了。就是因为没钱,才干的。
    开心

清理塑料市场 发表于 2011-7-15 19:32
    你们弄塑料的不是很有钱吗~~~怎么还投资不起啊~~天天吹牛B~都有钱多有钱的~~投资40W就没有钱了~!!艹~活该 ...

什么,我们去大城市,别给我放屁,你说我们很有钱,可以看出,你是羡慕我们,而你还干不了,别在这装孙子
    开心

开心

好诗,有才

哎~~弄塑料的~~你们今天不是都去政府了吗~~咋样啊~!!o(∩_∩)o 哈哈~!!人家是北京弄你们~~那还不是弄一下一个准吗~~o(∩_∩)o 哈哈~!!接着蒸腾昂~!!!使劲的折腾~!!!o(∩_∩)o 哈哈~~看热闹了~!!!!

我狂草你血妈的 爷爷家招贼了  查点要了爷爷的命 20来岁的几个  把家里番个乱七八糟  妈个比的 文安的警察哪去了 县长哪去了  有能耐把案子破了.搞什么塑料. 我就靠了.大家都堤防点.塑料不叫做外地的回家肯定搞点事.请大家注意下 钱可别放在家里 我掺了.真想哭 血汗钱啊

好诗啊!!
    奋斗

清理塑料市场 发表于 2011-7-15 19:32
    你们弄塑料的不是很有钱吗~~~怎么还投资不起啊~~天天吹牛B~都有钱多有钱的~~投资40W就没有钱了~!!艹~活该 ...

你么了个咪的你这小死孩子是怎么着,怎么醋里有你,酱里有你,茅厕里面的大尾巴蛆也有你。怎么就这么不招人待见呢,别到处咬人,你算你么了个逼的什么东西,你说了能算吗?别在这瞎JB叫唤。都说狗嘴里面吐不出象牙,今天我才算见识着.你么了个咪的,天天说搞塑料的牛逼说大话,是不是搞塑料的人强奸了你母亲,弄出来你这么个有爹生没爹养的玩意,出来撒气啊,要是那样大家可以理解,必定是杂碎,大家也就不和你一般见识了。先告诉你,搞塑料有钱的不可能在这上面说这道那的,在上面说事儿的都是没钱的。你断子绝孙差不多,我现在儿子女儿都有了,断不了。
    你要是默认自己是杂碎或着畜生之类的你就继续咬人。随时有人奉陪。
    奋斗

哀悼文安 发表于 2011-7-15 20:52
    我狂草你血妈的 爷爷家招贼了  查点要了爷爷的命 20来岁的几个  把家里番个乱七八糟  妈个比的 文安的警察哪 ...

外来工人没钱赚,盗窃抢劫都得干。
    别着急。塑料停产绝对要乱。兄弟先赶上不幸了,不过还好,没伤着人就得了,破财免灾。以后自己注意点吧。

白天进的人吗?
    擦汗

好诗