- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[曝光] 通州区大方居虐猫门 小猫被虐30分钟,最后被扔进地下室(附视频)

郁闷

通州区大方居虐猫门,小猫,可怜的小猫,我都哭了,小猫妈妈要救孩子,可是被轰走了,小猫实际上被虐了有30分钟以上时间,最后,那个女人把小猫扔进了地下室。。。。。

另外说明如下几点:
    1:不要说什么我上传这个视频的心理和动机。我的心理就是:我阻止不了的就尽可能让更多的人来看到这件事。您可以一时之快说解救那些姑且称之为流浪猫、狗的动物,可是后续呢?流浪动物的检疫检验,它们的吃喝拉撒睡呢?您管的了么?远的不说,前些日子的那批狗怎样了?救狗的又怎样了?
    2:我不是要靠这个视频出名,这也不是什么好名,所以我把视频里的声音清除后传到网上,谁要是要比较清晰的可以站短我,同样是消音版的。大约有500多M吧。一般的网盘还是可以用的。本想借别人的QQ中转站发的,但是还是不要给别人添麻烦了。
    3:我住不住那个小区并不重要,我在哪拍的也不重要。重要的是那个虐猫的人,不是么?你们可以通过技术手段找到我,可那又能怎么样?通过我就能找到虐猫的人?我跟它们毛关系也没有啊!我也是拍了视频才知道这个小区还有这样的人!林子大了什么玩意都有啊。
    4:这个世界上不公平的事情多了,您能件件都出来大吼一下么?不怕它们打击报复么?
    5:说我删您评论的那个,我支持您向土豆网申请查到底,我只能说我没删,而您也有删您评论的权利。再有不要把矛盾引到我这里来,谢谢!
    6:离水坑最近的也就是330楼的地下室,猫应该被扔那里去了。
    7:请不要说我冷漠。我也有苦衷,借用某QQ群里的一句话:我也不知道那猫是谁家的,我嚷了,下面那女人说这猫就是我家的,我给它洗澡呢,你丫多管什么闲事!     您说我能怎么办?

也许我懦弱,也许我胆小。但我也有良知,所以我发帖子让更多人看到,也希望以后可以平静的生活。

最新媒体报道:
    网曝视频 一对男女水坑虐猫

昨日,虐猫的水坑边,没有看到有猫出现。330号楼墙根的一个地下室,也未见小猫的踪迹。
     小区居民推测,可能是小猫没被淹死和摔死,自己爬走了。居民们称,该小区去年底开始入住,养猫、狗等小动物的人不少,小区周边的流浪猫也很多。根据视频判断,被虐待的小猫可能是流浪猫,而视频中出现的大猫,则可能是猫妈妈。
     小区的保安及居民,没有见过视频中的虐猫者。物业工程部一位工作人员表示,虐猫者可能就住在330号楼。
     昨日,多名网友称,要对虐猫男女进行人肉搜索。

开心

这俩狗男女!
    下辈子变耗子!
    开心

这是遭人肉的对象
    开心

经我鉴定 两个畜生
    开心

没有人性的狗男女
    奋斗

此女必定是家鸡,此男必定是王八。