- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

女人,你凭什么嫁个好男人呢? ···

开心

昨天,广州的朋友打电话过来。说单位一个姑娘追他,姑娘性格活泼,长的不错,家庭条件也好,就是不是处女,以前有过几个男朋友。朋友问我,如何做?我问了他两个问题。

第一个问题:你什么地方吸引了她?

朋友说:“女人说了,说他老实,可靠,而且事业心强。嫁人过日子就该嫁这样的。”
    第二个问题:她什么地方吸引了你?
    朋友说:“她就是性格好点,人长的漂亮,而且追他,让他很满足,但是他不想去接受,因为他从未碰过女人,他希望他的女人也和他一样。”
    我问朋友,既然你都知道答案了。干嘛还来问我?
    朋友说:“我就是不能确定,我这么做是不是合适,我是不是有处女情节啊。”
    我说:“哥们,你很正常,好男人就该找个好女人。”

其实,在朋友刚开始说的时候。我已经知道了答案——他们肯定没有结果。因为一个男人真的爱上一个非处女之后,他可能会不在乎她的过去,但是他绝对不会把自己的老婆不是处女的事告诉别人。除非傻子,何况我的朋友我最了解。也许只是他一个人孤单,突然一个女人来追他,让他一时失去了方向。
    挂了电话,躺在床上,点上一支烟,想起了那个女人说的那句话:“老实、可靠、事业心强,嫁人过日子就该嫁这样的”。这已经是我第N+1次听到或者看到这样的话了。几乎成了现在都市女人找老公的标准,虽然每个女人都希望自己嫁一个有钱的老公,但是她们也不傻。知道越是有钱的,不见的越靠的住,搞不好,成了金丝雀、笼中鸟,更惨的守活寡!所以她们就把目标锁定在那些老实、可靠、有责任心、有上进心的好男人身上,因为只有这样的男人才是真正的潜力股!虽然他现在没钱,但是却具备成为有钱人的可能。
    但是,我想问:“女人,你凭什么嫁个好男人呢?在你年轻的时候,你挥霍自己,因为你有资本——年轻,你在男人中穿行!享受着你的年轻。(同时存在这样的男人,要不她跟谁去玩)而当你玩够了,没有太多的资本去挥霍时,你想起了嫁人,想嫁个好男人。”你凭什么?好男人不是冤大头,更不是马桶!什么样的女人都可以“坐”到。
    好女人找个好男人,恭喜你。同时,好男人也千万别被女人的花言巧语所迷惑。当然好女人和贱女人的划分不是以是不是处女而区别,而是对待感情的态度。一个人对感情的态度会决定一个人的方向,我知道现在的社会,你不可能让年轻人不去体会,问题是体会之后,你用一种什么样的态度去看.是之后的沉沦、混男人?还是自我反省,从新认识自己,给自己一个定位,然后规划自己的将来?就拿追我朋友的这个女人而言,她以前有过几个男朋友?几个呢?是一个两个?还是七个八个的呢?而且她看上我兄弟的是有前途,老实会过日子,而真的结婚后,那女的能管住自己的下半身吗?我的答案是否定的。当然男人也是,男人也该有一种责任,不要吃着碗里看着锅里,得到这个就计划下一个,记住了:“出来混迟早要还的”。
    最后想说:女人,如果你一不小心失身了,请珍惜你的第二次贞节!男人,请不要让爱你的女人流泪!
    开心

在要求男人的同时,首先要看看你自己是不是优秀的
    慵懒

开心