- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

海蓝、天蓝

开心

2011年7月29日晚上8时,在这个北方的小城镇已经孕育了好几天的雨给人们带来的只是眼泪般的施舍。“派润斯”一号雅间内两个男人在一起深情款款的交谈着。
    远,男,26岁,本科毕业,在国企实习。
    马,男,43岁,事业有成。
    两个人认识有一年了,是从一个同志交友论坛认识的。要知道在这个小县城要想找一个志同道合的朋友,并且死守两个人秘密的人太难了。
    当时远还在上大学,一次暑期放假回家和马见的面,当时也是这个季节,也是这个洋快餐店。马当时跟远说:“我喜欢你。”远说:“为什么?”马说:“因为你相信我,能见面已经是一种奢侈。”远说:“我觉的没有什么呀!”当时远并不是一个纯粹的同志。马说:“谢谢!”远很疑惑。
    暑假远即将返校,马给远打电话说:“我们出来待会吧!我找一间旅馆。”远说:“找旅馆干什么?在哪待不了呀!”马说:“来了你就知道了。”到了旅馆,远刚进门,马从背后一把搂住了远的腰,远被这突如其来的举动吓的满脸通红。马随手将门反锁。马搂着远在他耳畔低声说:“跟着哥吧!哥可以给你想要的东西。”远没有动,马将远搂的更紧了……这次后远有点懂了同志之间的东西是什么,但是远不是同志。
    “派润斯”外小雨开始淅淅沥沥,远说:“我们还是分开吧!”马有些激动说:“为什么?”远说:“你有家庭,我也到了谈婚的年纪了。”马说:“我不影响你的家庭。”远低沉的说:“我不能对不起我的对象。”屋外的小雨渐渐密集。马说:“我会对你好的。”远说:“对不起!”马说:“我喜欢你”。远说:“对不起。”“派润斯”依然内播放着那首“类似爱情”,远抬起头看着马的眼睛说:“以后你别在找别人了,把心真正的放在妻子和孩子身上吧。”说完远出了雅间,屋外的雨已经开始漂泊。“微妙的反应,忽然想起你,这默契感觉像是一个谜,心里有点静,也有点煽情,你不要放弃行不行……”远闯出门外豆大的雨点已经占满全身,看到马放在门口的宝马轿车,远如释重负径直走向远方。马追出了门外,追到了远身边,用力抱住远,漂泊的大雨已经将两个人淹没,远轻轻的拨开马的手,远说:“我走了,保重。”马说:“我喜欢你。”远说:“对不起。”说完远静静的走了。马一个人傻傻的站在雨中多时……

(未完待续)
             附:读者没有反应的话,这也就是结局了。以后我会带来不同题材的作品的。
    慵懒

巨雷
    雷的姐外焦里嫩
    开心

大地红 发表于 2011-7-30 21:15

巨雷
    雷的姐外焦里嫩

老版!!!你不喜欢这个题材,明天我换!!!记得给我经验值!!!!