- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖

只想有个完整的家

开心

这事得你自己去解决了,带上你的儿子一块去求,要发扬打硬仗,敢啃硬骨头的精神,不达目的决不罢休!要拉得下脸,脸皮薄不行!

你自己活该,当初干吗去了。五年已经没有激情了,现在的人一天比五年都快活。
    开心

我有几个方法,不知可行否。从你的描述来看,7年了,还两个孩子,就凭这个,你老婆不至于对你那么心灰意冷,跟那个男的好,百分之50是生气。你每天晚上去她家,她不在家,是有点逃避你的意思(他肯定也非常生气),其实她完全可以把你据之门外,然后跟你说,这是我对象,我们快结婚了,她没这么说吧,那就证明你还有胜算。本人觉得应该实行以下方案1,买通你老丈人,老丈母娘,投其所好,只要他们百分百支持你,你的胜算会增加百分之20,毕竟谁愿意自己家的孩子离婚啊,老丈母娘喜欢项链,就给她买个金项链,要舍得。2你的舅子,你的媒人你老婆的闺蜜什么的,也得跟他们聊聊,让他们在你老婆耳边吹吹风,你还得掌握你老婆的行踪,记住了,他们要是不合作你就死缠烂打,有点良心,他们都会支持你。就算他们起不了什么作用,最起码你得知道你老婆去哪了,什么时候回家,到时候在你老丈人家堵个正着,前提是带着孩子去。3检讨你自己的错误,就算当初是她错了,你也得说自己错了,冰冻三尺非之寒,不可能就为那么一件事,最好先打几个草稿,一面乱了阵脚,如果是因为带孩子引起的争执,更好办。4不管是你前妻有没有对象,还是怎么地,只要没到她结婚的那天,你就不能相对象,正常人的思维,她肯定也在关注着你呢。5不管她在不在家,每天晚上,或隔三差五你就带着孩子到他那去吃饭(当然勤买点东西)。溜好你丈母娘别看是后的,把她哄好了,什么事都好办。或者把丈人门上哄好了,人家一跟媒人说,他以前那个那个对象,还没散妥呢,那一头一听,没准就得知难而退。假如丈人门上有至少三个人跟媒人说,那那头肯定就黄了。说白了,闺女他爹不让离,那个第三者的压力就不小,况且你们7年了,要对自己有信心,要动用一切可以帮助你扭转局势的人。离婚证都领了,那都不是个事,都好面子,把媳妇哄过来,再去一趟,还叫个事儿吗?也要多发动自己的铁哥们,给出出主意。祝你早日复合,全家幸福。
    郁闷

真是个死楼猪,你TM没事在这说这有蛋用,自家事自己想办法解决呀
    开心

带着你的儿子你去了抱着女儿求他,让你儿子把她给你拉到你手上,然后说句孩子们不能没有一个完整的家啊,之前的事情都是我们两个的责任我们忽视了这个家的幸福和甜蜜,没考虑孩子的未来,希望您能帮帮我们的孩子,之前的对错责任在我一时冲动辜负了你的好心
    【不管你做了什么对与错,一个爷们对不起自己的女人和孩子你就等于不给他们蓝天只给黑夜了,爷们点,也稳重点】
    开心

把她男朋友搞定就行了
    开心

尹村各种进口 发表于 2013-12-6 23:33
    我有几个方法,不知可行否。从你的描述来看,7年了,还两个孩子,就凭这个,你老婆不至于对你那么心灰意冷, ...

高人!!!!!我觉得这些办法有效,特别是检讨自己,不管维做错都说你的错这向,太有担当了
    开心

水瓶女 发表于 2013-12-9 21:57 高人!!!!!我觉得这些办法有效,特别是检讨自己,不管维做错都说你的错这向,太有担当了

呵呵!
    开心

没什么好法子,在这里只能祝福你。

我不指责你,我就想说,咱能不给你们王村丢人么?是非自在人心,发这帖子博同情?求安慰?你们两口子那事附近村都知道,都传我们这来了,你当初怎么对人的?怎么离的?冲动,还无知?蒙不知道的人去吧,谁同情心泛滥?你去他们村问问到底怎么回事?你肯定觉得我这人真有涵养,都没带脏字的

赤脚医生 发表于 2013-12-6 09:02
    这世界没有买后悔药的,早知现在何必当初呢,原来的同路人现在形同陌路,怪谁?。你现在知道拉下脸了,哪怕 ...

哥们,你被骗了,有王村的朋友你问一下怎么回事,你会想骂楼主的!
    郁闷

一个人的旅程 发表于 2013-12-10 19:42
    我不指责你,我就想说,咱能不给你们王村丢人么?是非自在人心,发这帖子博同情?求安慰?你们两口子那事附 ...

我不知道你是谁,但我想告诉你,我到这发帖是和你没关系的,现在她快结婚了,咱什么也不说了,以前我们两口子的事不管外边穿什么样子我始终比你们清楚,我始终没制止,我也知道谁给我传的,但你说的对,是非自在人心,你既然清楚我们两口子的事,那你现在打听下现在什么情况,给在座的各位说说嘛,两口子不管为什么打架,都是过去式,你要知道我的以前,现在你在打听下我前妻家什么状况,发帖子上来,事做错了知道悔改不叫丢人,特别是对自己的媳妇,但做错了还不知道悔改就无法挽留了,帖子我删了,不是怕给王村人丢人,是我不想把事惹大了,我可以猜出来你是谁,大概就是她,但我不在乎了,自己犯的错自己弥补吧,还有,你的名字很熟悉,不会是认识我的人吧,哈哈,有意思,想了解真相的打听下我前妻的状况就什么都知道了,,,
    郁闷

这个帖子以后都不会在谈了,因为事过去了,主要原因还是我念旧情引起的,谢谢在座各位的大力支招和支持了,用我们男人那句话叫什么来的,媳妇没了在找,找个比他还漂亮的,不怕没媳妇,就怕没钱,现在钱是万能的,钱能掌控万物,现在我知道这句话的含义了,以后兄弟们多弄点钱吧,钱才能掌控万物啊。
    开心

一时的屈辱不算什么,如果你胜利了,那你就赚大了。反之如果你输了,那也证明你曾经很想很想挽回这段情,虽败犹荣