- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[曝光台] 王村中队·腐败的政府 恶略的行为

警告王村中队!
王村中队近期卡车比较频繁,至于为什么呢?大家应该都比较清楚,马上就要过年了。没钱花了 ,怎么也得活动起来弄点钱花啊。给你们说说情况吧。
    看见报废的车卡下来那是应该的。可是为什么有些报废车卡下来之后,有人托关系又可以把车要出来呢。要不就偷着赛给那些假警察俗称<小王八》然后车就可以走了。要是没人的  或者不会办事的就直接把车弄到交警队 然后罚钱 扣车。有人的当然就可以走了。
     在有就是 你们卡车应该也得分六日吧。也得分地点吧 应该只能在你们中队门口吧。可是你们为什么星期六 星期日都卡车呢。而且还不在门口。满村满大街的去追车。要不就是在道口藏着。要不看见有车就直接去村里追。你们还有没有王法。村里都去,就不怕把人撞到吗?   到底还有没有人管这些违法乱纪的人,他们只会欺负老百姓 跟老百姓横。有人的他们都不敢管。在村里卡车的原因就是自己能弄点外快。你说老百姓容易吗?咱能不去追车了行吗? 此照片为真实照片 都是史各庄附近照的,  今后还会又更多的照片 上传中·······请关注2013-11-25 15:05:34 上传
下载附件 (83.74 KB)

2013-11-25 15:05:28 上传
下载附件 (123.98 KB)

蓝字区是有看不惯的好心人拍摄的以陈屎财为首的交警王村中队:

1.最近天天在王村路口以西100米处106国道上罚款,双向拦车罚款,把车停在中央隔离带上,北京方向任丘方向一个也不放过,国家明令禁止在国道上双向卡车罚款。

2.罚款根据是目测为标准,超载根本就不过称,说你超你就超,不超找你别的毛病,只要拦下不交钱是走不了的,雁过拔毛。

3.外地司机嫌麻烦,不让打警务通,因为打了警务通还得去银行缴纳,直接驾驶证里面塞100元。态度好的本来应该罚200,扣3分,但是打别的违章项目,100元,不扣分。态度差跟他们理论的,300元3分,去交警大队做笔录,才能处理。

我是王村道口的一名黑出租司机,迫不得已才开出租,只是为了谋生,我最近几天实在是看不过去了,其实我跟随货车把你们收黑钱的经过早就偷拍下来了,之所以不曝光,就知道就是爆了光,也只是处理几个替死鬼,明目张胆的这么罚,交警大队长,县长,政法委书记难道不知道,不跟你们打招呼他敢这么罚?越罚越穷这个道理你们领导们应该更明白,一句话:希望你们好自为之!在我有生之年,能看到狗不再吃屎。

今天大广高速封闭,106异常的车多,可把这些小临时工美坏了,各个摇头尾巴晃,到了中午11点收入颇丰,其实叫你们狗太抬举你们了,你们真的连狗不如,摸摸自己的良心,这些大货车司机容易吗?你就保证你上面三辈下面三辈就不当货车司机吗?

6 分钟前 上传
下载附件 (138.71 KB)

6 分钟前 上传
下载附件 (188.77 KB)

7 分钟前 上传
下载附件 (198.73 KB)

本主题由 播报员 于 2013-11-25 15:51:08 移动
    开心

内容:好像看过。
    擦汗

此贴必火
    难过

警告王村中队!
    难过

太腐败了 腐败········

全国治理三轮现象,太大胆啦,告他们,都应该下岗。