- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

这些天一直在郁闷,忙碌的季节悄悄的来,带给我的是什么,是压力,一种前所未有的压力,一种心肌堵塞的感觉,看见什么都是烦烦的,当年那个舍我其谁的我,已经变了,是否成熟呢?好像不是,每个人都在忙碌,我也在忙碌,可是我知道我的忙是外在的,内心中少了一份激情,再也感受不到前些年那些激情的岁月。
        有人说女怕嫁错郎,男怕入错行,现在才真正的感觉到,那种感觉是那么的强烈,有时候累了只能自己扛,偶尔的回到家里牵强的挂着笑,妈妈问“在外面好不好,感冒没,累不累”我总说“不累,不累,吃的好,睡的好”也许简单的一句话是为了不让妈妈担心,二年了总在思想斗争中度过,问自己,是不是自己当初设想的太好了,自己义无反顾的走上这条路,一直也在询问自己,你要什么,你需要什么,回头想想我也不需要啥,当初选择这个行业,很多人都劝我,我还是义无反顾的走上这条路,难道我真的入错行了吗?也许在那个激情的年代,我把销售看的简单化了,以至于我走上今天的道路.....
        现在对于我来说进退两难,也可以说没有退路,我不想用那几年的时光换回来一无所获,我不在是十几岁的孩子,我不能靠任何人不能靠家里,我需要做的就是靠自己,努力,努力在努力,可是这样的努力,这样的生活什么才是尽头,一份需要金钱来体现自己价值的工作,想走好他是那么的累,那么的苦,这份工作,你做的再好,付出的再多,你的价值也只是一时,进入一个企业,那种血液的沸腾,告诉自己面临新的挑战,当你离开一个企业的时候,企业带给你什么,企业带给你的是无尽的悲痛,这一行我走错了,可是没有回头的路,我也不能回头,再苦再累还是需要自己去面对,只因为我靠的是我自己,家里给不了我什么,别人给不了什么......
        很多朋友告诉我,回家吧,自己做点事不比再外面强啊,是啊回家,朋友,我也想,可是回家之后呢,人有的时候走错一步很难回头的,那些人,那些事,看见我那些犀利的眼光,我能回家吗?不,我不能回家,因为家里发生了太多太多,我面对不了那些人用一种嘲笑的眼光来评价我的过去,所以我不能回家,回家我能做什么呢,我什么都做不了,回家面临我的只有一个选择,改行,可是我不再是那个激情的年代了,生活给我的没有太多的时间,一些困难再背推着我,他们始终在我耳边告诉我,你不能回家。如果是平等的,我要再用五年的时光换回五年的激情,我想我已经没有那个时间去做了,我也输不起了........
        这些年我输了,不是输在别人身上,不是输在社会身上,更不是输在起跑线上,我是输给了自己,输给了思想,输给了激情。我一直是个喜欢流浪漂泊的人,可是人始终是人,有时候会累,当生活当中给你压力的时候,唯一能做的就是告诉自己这条路还是要继续走下去.....
         回家?是啊我也想,可是我回不去,回到家看见爸妈那驼背的身影,忙碌的神情,我好想跟我的妈妈说一句“妈妈我想回家,我累了,我想结束漂泊流浪的生活”可是最终我还是没能把这句话说给她听,因为再我的背后有那么多的压力推动着我

有没有和我一样感觉到生活力不从心的人呢?
    开心

开心

我就感觉力不从心。

欢欢喜喜 发表于 2011-8-15 17:23
    我就感觉力不从心。

好累好累 你呢
    开心

路过......
    开心

开心

际遇起伏 发表于 2011-8-15 17:30
    好累好累 你呢

我并不是累,而是想干点事却总干不成。

欢欢喜喜 发表于 2011-8-16 13:30
    我并不是累,而是想干点事却总干不成。

慢慢来 会有机会的