- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

丑穷戳的伤心

擦汗

我很忙,两份工作,全天不睡。
    我很累,身心疲惫,即将崩溃。
    头发干枯,皮肤黝黑,嘴唇灰白,双眼红肿,这就是现在的我,楼梯上地上甚至站着都能睡着,没人能知道我现在有多痛苦。
    周围的人说变脸就变脸,父母都是这样,做再多的努力也没人承认,而犯了一点点错误却被人无限放大,那种无力感好重。
    是是非非,我不想管别人,只想做好自己,可是好像越躲什么越来什么,忍让无济于事,反抗只会引来更多不是。
    以前我也嘲笑过那些放弃生命,放弃生活的人,现在我碰到了和他们一样的问题,可能他们和我一样,没人理解,没人关心,没有依靠,走到了人生的边缘,可我不奢求那些理解和关心,我只需要安静,没人找我麻烦。
    想想曾经,我也有人爱过,有人追求,我每天能想很多有趣的事来逗人开心,我那时很快乐,也爱笑,能让别人开心,那是很骄傲的事情。现在的我老了,思想停在了以前,太想曾经,太念从前。
    我上网不是娱乐,更不是贪玩,是因为这里有我的记忆,有我的思念,这些记忆是我生活的动力,每天都来看一遍,才知道自己还活着。
    记忆代表我有经历,不提起不等于忘记。
    沉默代表我的成熟,不计较不等于畏惧。

我想努力工作改变你们对我的看法,可是你们把我当作盈利机器;
    我想讨好你们转变你们对我的做法,可是你们对我任意左右召唤。
    我想找个爱人,可是这是物欲横飞的世界;
    我想放弃希望,可那却是无法继续的人生。
    我是王正,我为自己呐喊。
    奋斗

加油!可能你有很多误解,但是你还是没有倒下,没有放任自流,注意安全,加油吧!希望你的明天更好

大风风大 发表于 2014-4-11 16:08
    加油!可能你有很多误解,但是你还是没有倒下,没有放任自流,注意安全,加油吧!希望你的明天更好

这个世界上有很多和你一样的人,他们都在努力,你也要加油哦,是金子总会发光的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

农民整天很忙可也不富。
    擦汗

论坛好友 发表于 2014-4-14 12:25
    农民整天很忙可也不富。

我不在乎富不富  只在乎能有一个人会在乎我,我愿意付出一生