- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

5.20爱の表白有奖大征集活动开始啦!

开心

“爱要大声说出来”——表白有奖大征集,胜出者获得由小8送出的8mile-888元个人专辑写真一套!
    联系人:8mile志伟
    QQ:1016433537
    网址:www.8mile.com.cn
    征集最精彩的表白,换回最真挚的情感!
    小8回馈众多微信粉丝的鼎立支持,举办第一期有奖互动——《5.20爱の表白有奖大征集》

亲爱的,想参加吗?想获得小8送出的8mile专辑写真吗?那么请认真看活动细则:

1、参与方式:将您的参赛内容发送至8mile微信公众帐号即可。

2、内容格式:5.20**:+ 您想对**说的内容
       例:520老婆:谁说我不爱黄脸婆,如果不是嫁给了我,你永远是那个窈窕绰约的女子,我有什么理由不爱你这个又为我操持家又为我生孩子的黄脸婆呢?
       例:520妈妈:妈,晚上早些睡,不要总是惦念我,为了让您放心,我一定会好好的照顾自己!

3、如果你有更加创新的方式,那么小8拭目以待哦!
    评选方式:
    每周一次评选,小8会截图将所有发送到8mile微信公众帐号上的参赛内容公布出来,评选出一位最佳感人的‘520情圣’,颁发奖品!
    匿名啊匿名的问题!
    有朋友反应说不想公开表白!好吧,小8退一步,不想公开表白的请在发表方式的前面注明“匿名”2字,小8在截图时会将您的名字PS成桃心 爱心!这样总放心了吧?
    不过话说回来,不匿名的表白也许会在小8截图发布后会被她(他)看到哦!那该多浪漫!

快来快来参与吧!机会只有5.20日之前哦,错过不补!
    啊……梦寐以求的8mile专辑写真的诱惑!没欣赏过的可以点击公众号下面的“小8作品”-“时尚写真”先睹为快!
    废话不多说,你懂得!
    好东西要大家一起分享,快快动动手指,分享给你身边的亲朋好友,一起试试吧!

参与本活动加入8mile微信公众平台的最快方式

开心

没看明白
    开心

刀客 发表于 2014-4-26 18:14
    没看明白

没看明白加我Q,已经开始报名了。1016433537