请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

原来这才是电脑的最低价!简直不敢相信啊!点击看看吧!

恒信电脑
Xp系统已经退出市场,老电脑装win7又卡,新电脑又不贵,是时候该换电脑啦!
为庆祝本店隆重 开业,特此推出以下机器。
配置一 双核cpu, 2G内存500G硬盘, 集成显卡, 19液晶显示器1799,能玩dnf,大话西游等常见网游家用看电影办公, 完全没问题(电脑初学者,不经常玩游戏者推荐购买
配置二 四核 cpu,4G内存, 500G硬盘独立1G显卡, 22液晶显示器2599,所有网络游戏都通杀办公聊天多开不卡(配备游戏专用键盘鼠标,配备飞利浦,LG名牌显示器
活动期间购买任意一款电脑赠送8GU盘一个(仅限前6名),购买两台以上者加送无线路由器一个!
惊喜不断!活动期间本店所有电脑配件9折销售!!!
另有特价平板电脑限量销售,双核七英寸平板仅售399元,四核七英寸平板电脑499元!
地址:文安县商业街二小道口斜对面路西恒信电脑。
联系方式:18032602227      0316-7053198
技术QQ:   38582833       (欢迎咨询

评分

Always_On_Line/ + 2 + 2 + 2

顶一下哈!!

敢不敢把cpu型号,显卡型号,硬盘型号,机箱电源型号还有显示器型号贴出来?

有联系方式,自己咨询。(谢谢合作)

离关门不远了。

密码ABC 发表于 2014-5-2 07:20
离关门不远了。

呵呵,关门不关门的是我自己的事,谢谢关心,赔钱我也卖,你羡慕嫉妒吗?呵呵...