请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

文安交通运政的黑暗

我是一名文安的普通老百姓,对咱们政府,交通局,出租车管理站等等吧,希望有关部门关注我说的每一句话 我想说的是怎么咱们文安的出租车怎么份子钱怎么这么多、我不是一名记者 ;是一名普通老百姓,我找了几个司机大约了解了一下  一个车一年管理费是【12280】对吧;出租车司机说这是管理费   我和司机说 你们交这些钱 公司都是管你们什么了  接下来我问了司机几个问题  ;1有人投诉你们公司怎么处理你们 司机说 培训 教育  我说对就得这样  2出了事故公司给调节吗?你们公司帮助你们走保险吗?3司机挨打了公司当时去人吗 ?等等吧很多很多、还有我说你们司机不是说一天可以挣个四五百吗/?司机说你让那个人去死吧  让他做梦吧  呵呵   人家司机回答我说哥们  别把你问的问题说得的那么好 行吗我说给你 我们公司都是干什么  2,3问题都不管打电话公司不问你现在身体让人打的怎么样还没有好腔调的说  你废物啊  报警啊    还有就知道罚钱、扣车‘’‘天天开车个中国公路的捷达车 在路上  其实那都不是在巡逻  而是在公车私用  希望有关部门查查    还有我提几条  你们查出租车的时候是不是 把,工作证和查车证等等吧证件前量一下 我没有什么恶意    希望有关部门能采取我的意见    主要就是咱们出租车的管理费是不是  能少点  现在出租车太难了  希望 政府  交通局   和出租车管理站  能重视我的问题  我没有恶意   文安的出租车太苦了   我看着都不是个滋味

验车都改革了什么时候取消二保呀。二保太黑了怎么上次关于二保的帖子没有了。听说交通局领导急了连忙给二保站开会。

这个部门没有存在的必要!他们只管罚款!
    开心

中央电视台《焦点访谈》:010-68579889北京复兴路11号中央电视台邮编:100859  
    中央电视台《东方时空》:010-68508738
    中央电视台《实话实说》:010-63984662   
    中央电视台《面对面》 : 010-63984655   
    中央电视台《新闻调查》:010-68579889转198  
    中央电视台《今日说法》:010-68579889-166   
    凤凰台总机 010-68977288   
    人民日报新闻线索:010-65368383      
    解放日报新闻热线:8621-63523600   
    新华社新闻热线010-63073111/3222       010-63076206         010-63074267   
    中组部反映违反选人用人方面的问题举报: 电话:区号+12380   
    高 检检察机关超期羁押举报 电话:010-68650468     010-65252000      
    高 检群众举报职务犯罪 电话:010-65252000 邮箱:cyjb@spp.gov.cn   
    高 检减刑、假释、保外就医专项检查活动举报 电话:010-68650468      
    国家发改委教育乱收费举报 电话:010-68502937    010-66096145     0371-5900737    0371-5959578   
    国家发改委重大建设项目违规举报:010-68501111      
    农民工工资拖欠问题举报:010-68304532  
    公安部经济犯罪举报中心:010-65204333      
    公安部打拐举报电话:010-84039250   
    国土资源部中国土地矿产法律热线:16829999   
    国土资源部全国建设系统服务热线:12319   
    水利部水利工程建设举报:010-63205050      
    公安部扫黄打非举报电话:010-65254722   
    农业部 农业安全生产事故和紧急事件举报电话:010-64192512      
    中国消协农机产品质量投诉站投诉:010-67347472      
    消费者申诉举报电话:12315   
    农业部 农业部种子案件举报电话:010-64192079、64194511      
    农业部农药案件举报:010-64192810、64194066   
    统计局统计违法举报:010-68573311转88123  
    审计署 水利建设资金举报:010-68301241、    010-68301802(自动传真)  
    税务总局 税务违法案件举报中心电话:010-63417425、010-63543740、010-63417436 传真:010-63543711   
    电监会电石、铁合金和焦炭行业用电及执行电价情况监督举报电话:010-66597385、010-66597388