- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[曝光台] 押了汽车行驶证才能进门-----凯旋安盛的变态逻辑

2014年6月13日,凯旋国际安盛物业,拒绝没有车位的业主进门。规定:如果想进门就得以证换证,将行驶证押到门卫,换取进门证才能进入。父老乡亲们行驶证对车主意味着什么,他们有什么权利扣押行驶证。这一规定不光是针对没有车位的业主,将来谁家有个亲戚什么的来串门也得执行这一规定。这样的霸王条款我们不能接受。
       安盛物业公然雇佣地痞流氓充当保安,镇压民意,扬言只能按照他们规定的做,如果物业干不下去,就会砸车等事情。请问,凯旋安盛的物业就是这样保护我们业主的生命财产安全的吗???
       现在是车位,现在是进门,如果将来我们业主一有什么不满,就请这样的保安出来说话,业主们,我们还敢张嘴吗???因为我们都是老百姓,我们害怕。。。。。。
       如果你们凯旋就只想开发,卖这七栋楼你们就这么干,就这么搞,如果你们还想继续发展开发楼盘,就请三四而行,弄走你的黑社会说客,他们真的不怎么给你长脸。。。。

凯旋安盛,何德何能,赶超廊坊,紧追北京?

一直以来在文安凯旋国际的房子是最贵的,现在凯旋国际不仅贵,规定也是最不近人情的。
一、高价车位租金:3600元/年,另加地锁押金600元,计4200元。而北临福顺小区1500元/3年,文安境内住宅小区均千元左右。廊坊均价1500元/年,北京周边均价2500/年。试问凯旋安盛何德何能赶超廊坊,紧追北京?不知有无标准,该怎么定价?
二、安盛物业规定:没有车库、地下车库及租赁地上车位的业主不予办理车卡手续,且通知6月13日起实行所谓的封闭管理,没有车卡的业主车辆一律不得进入,并设门卫执行。也就是说:嫌价高你就别租,不租就不给你办卡,没卡就不让你进门。着实让人联想强买强卖,而我们岂不有家不能回?

他们是业主掏钱请来看门的,物业的一切规定需要与业主大会或业主委员会商讨给出.实在不满意你拒交物业费试试,我经常这么干,经理队长不知道被我骂多少遍了>当然我不是很了解县里小区的情况<
       论坛里屁大点事不会引起注意,对物业公司来讲一点用都没有.
匿名
匿名  发表于 2014-6-14 13:19:08
物业这帮人你们真是厉害,总是以为小区是你们家是吗?以为我们是交了钱的房客是吗?拿着我们交的物业费去请一帮打手来治理我们业主,这样你们想没想过对你们的影响。当今是法制社会,你以为你有钱,有人,有势力。就可以颠倒是非胡作非为吗?别以为你们山高皇帝远,县里有人给你撑腰。人在做,天在看。业主们不会妥协的,就算是跪国旗也要把你们的嚣张气焰打下去。 还有物业工作人员,你们也是人,也有生身父母,你们爹妈就是这么教你们的吗?为虎作伥,到底是金钱的引诱,还是你们的本性就是地痞,流氓,劝你们回头是岸。别再和安盛做那些缺德事了。   还有新来的大叔大伯保安们,你们还没看出来他聘用你们是来干什么的吗?他拿你们当挡箭牌的,你没听见那个张经理说吗,打死几个老头拉走,在雇几个。你们肯定也有儿子孙子, 您儿子要知道这情况能支持您么? 您一辈子没干过坏事,不要为了这一千多块钱,晚节不保。

咬人的狗,该打!咬主子的狗,该杀!!--坚决取缔安盛物业

2014年6月13日,凯旋业主被打!!!!!!
2014年6月14日,凯旋业主被打!!!!!!

请问我们回家有错吗???!!!!!!!!
光天化日之下,公然大打出手,践踏法律,践踏人权,践踏业主的尊严!!!!!!
试问?!我们真金白银交给你就是为了享受这种待遇吗!!!!
天理何在?!?!?!?!?!公道何在?!?!?!?!?!
咬人的狗,该打!!!           咬主子的狗,该杀!!!    它它它它它它忘本啊!!!
20年后的今天,我终于理解了鲁迅先生为什么要弃医从文,因为他要呐喊!!!!            
我恨自己不才,没有先生的文采,不能把你们“凯旋国际安盛物业”批得体无完肤!!!
凯旋业主的车俩必须无条件的自由出入!!!!!!!!!
坚决取缔 凯 旋 国 际 安 盛 物 业!!!!!!!!!!!!!
亲爱的党啊,人民的政府,请为我们做主!!!!!!!!!!

开心

凯旋安盛无德无能,简单粗暴,无理蛮横

政府都是吃狗屎的,怎么给你做主呀?狗屎可香了!

一帮穷B 傻狗,就知道一天天的在这上面叫唤,有能耐当面去说去啊,谁在BB就是我孙子
    慵懒

楼上的你吃屎长的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

文安的有关部门应当站出来规范文安的物业管理,不要让业主自己或几个人交涉,容易出问题。

哎,这两天,一过北门就堵,真想把车堵你们小区门口,可惜我不在那住

冷月友,上边那个长个狗德行一定是吃那个的。

问题这么严重了啊,哎,以后买车花钱上保险花钱加油花钱停车还要花钱,大家都不要买车了,打的都比买车便宜。

冷月孤星 发表于 2014-6-15 09:41
    楼上的你吃屎长的

你傻呀,骂政府你看不出来啦,我又不在那住,想支持一下倒惹了一身骚。

ID.S 发表于 2014-6-15 21:05
    冷月友,上边那个长个狗德行一定是吃那个的。

你们都傻呀,骂政府你看不出来啦,我又不在那住,想支持一下倒惹了一身骚。