- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

致文安父老相亲们的一封信

2014年06 15 我父亲去世。这一消息无疑是晴天霹雳。我父亲一生为人和气,从不和人结怨吵架,勤劳一生。直到现在我都不相信我父亲离开了我们。在这村子无论老人小孩都为我父亲送行,哭泣。在这我谢谢他们。事情发生在15日的早晨6点,我父亲打电话说他身体不好受,腿疼,我和我舅舅一起把他送去县医院。到了县医院,医院不管病人原因先输液,因为一输液就是400多,导致我父亲心脏血液加速循环。直到死都在疼。输上液我父亲开始疼。他这一辈子都没说过怎么疼。既是脑袋开了口子。但是这输液疼的我父亲眼泪都落下来了。撕心裂肺的呼喊。他自己一直问我们是什么病,这么疼。输上液,去检查,等了二十分钟。医院说心脏积液,随时猝死,我根本不敢相信,也不相信我父亲刚才这么多年一直好好的,怎么突然会宣布会随时猝死呢?我一瞬间懵了。当我想转院医生告诉我们。只要转就会猝死。难道他们不会推断怎么治好了?却如此肯定只要转院就会死?让我们去病房。但是到了病房他们根本没有治疗。和治疗设备。看着父亲疼的死去活来,所有到场的人都在哭。我父亲说是不是液输错了?怎么会这么疼。我决定无论如何也不能让他这么疼,叫医院给他打针麻醉。医院不管。然后我打120说让医院陪同护士一起转院。他说必须先交钱。我从十楼跑到一楼,然后上去。足足等了30分钟救护车才来?我们就在医院,足足等了30分钟。试问在生死上。一秒钟都可以决定生死,我家人在哭喊。一直给120打电话。到最后都不接。父亲在转院期间,我一直在车上。父亲一直在喊疼。甚是说杀了他。我和我表哥在哭。我希望哪怕是疼的我们呢。让父亲减轻些痛苦。最后父亲在左各庄外环。猝死。享年50岁。我这一生最爱最疼我的人离我而去。这种痛苦不是能用语言和字能解释的。我们带着父亲的尸体一直到了静海。抢救了40分钟,最后抢救无效。我妈和我姐,舅舅所有人不相信我爸爸离开我们。太突然了。昨天还好好的,刚从文安到左各庄人就没了。就不能看到我们了。不能和我们说话了。一切太突然了。就三个小时,我敬爱的父亲永远在我生命中消息了。舅舅悔恨应该直接去外面医院。是他耽误了我爸爸。其实人没了,什么都没用了。都在悔恨。我们把父亲尸体带回家里,半个村子的人在我家门口。看到我爸爸的尸体所有人在哭。直到这时我仍不相信我父亲死了。我叔伯家的哥哥好像抽我爸爸俩个嘴巴叫他醒来,好多人都在期待他是在睡觉,他一会就醒来了。但是我的父亲不可能在醒来。我父亲一生辛勤劳苦。养育我和我姐姐。省吃俭用。那是有一个鸡蛋,他还舍不得吃给我拿来。他这一辈子没享过福。好不容易,给我买车盖房,一切任务完成了,孙子快出生了,他却突然离开了我,我对不起他。我没有叫他看到自己的孙子,是一个身为儿子的不孝。人。就是这样很脆弱。几秒钟的事。等失去什么都没用了。如果你还有爸爸好好照顾他。你还可以握握他的手。你能回家叫一声爸爸你已经很幸福了。我爸爸在灵堂前很多比他大的叔叔什么的来和他道别。给他下跪哭了。在他灵前和他喝酒。我爸爸一生为人和气。从不和人生气。他出殡整个村子的人都来送他。这三天说实慢,实则快。好多人昨天还看到他在大街上坐着呢。没想到早晨起来人就没了。痛哭一场又如何人没了。这三天过去。一个我深爱。疼爱我的人,永远在这世界消失了。希望爸爸在天国一切都好,家里别担心。有我在。一路走好。
                                 最后我希望大家,以后只要家人有事就马上去外边医院。不让一个爱你的人有事。不再为自己的决定后悔,不在做出一个错误的决定。我的错误导致我爸爸一个我敬爱的人离开了我。我不希望这样的事情在发生。文安县医院。因为他们的无良医德导致我们多少文安父老相亲有生的机会死在县医院。生孩子都能死人。他们还有什么做不出来的。为了你最爱的人,为了你的亲人,以后有事就去外边。到那没治疗好。实在没办法,死在途中。只能说生命的逝去。如果在文安抢救,导致可以活的亲人,离开我们,你会后悔一辈子的。

如果你还有父亲好好爱护他,他不容易,为我们拼搏一辈子。任劳任怨。他说你为你好。他骂你,你很幸福了。至少他还可以骂你。好好握握你父亲的手,感觉下他的体温。是他的手抚育你成长。给你一切。回家可以痛快的叫声爸爸。我想你比拥有百万财富都幸福。
    开心

朋友 节哀
    郁闷

节哀!!!
    开心

真情流露,感地动天。
    平时做了什么排骨,炖鱼等好吃的给爹娘拿过去一部分,一点一滴的为老人尽孝,即使老人离世,心里也会心安的。
    郁闷

很伤感!!!!
    奋斗

太可气了,节哀吧

慵懒

太让人难受了,节哀吧!

润泽教育 发表于 2014-6-22 17:15
    真情流露,感地动天。
    平时做了什么排骨,炖鱼等好吃的给爹娘拿过去一部分,一点一滴的为老人尽孝,即使老 ...

谢谢大家,谢谢你们
    开心

父母不亲谁是亲 不敬父母敬何人
    千两黄金万两银 有钱难买父母身
    活着不尽儿女孝 死后排场瞎胡闹
    在生之时不孝顺 死后空劳拜孤坟
    父母生前一滴水 胜似死后百重泉
    在家不可言相激 一旦抛却何处寻
    要见面时见不得 除非三魂梦里随
    恶行欺亲罪孽重 虐待父母丧良心
    欺善欺心损福寿 不仁不义必孤贫
    为人处世要自律 积德行善是真修
    大地处处有黄金 只怕心坎无你份
    人生在世重孝道 千秋万代留芳名
    羔羊跪乳将恩戴 禽兽还知孝为先
    父母恩情有万千 万千难报一二三

朋友,节哀!
    奋斗

我都哭了!
    从廊坊日报上看到,文安某正规医院因使用过期的医疗器材被查处,让我真的很担心!
    如果国家的医院都这样,私人小诊所又会怎么样呢,我们有病时还能相信谁?
    开心