- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

30岁剩女的悲哀:没合适的男人结婚难道就活该被你们欺负?

30岁剩女的悲哀:没合适的男人结婚难道就活该被你们欺负?
剩男剩女时代,我们的悲哀谁懂得?作为一名大龄剩女。。。。。好心酸
年轻的时候觉得自己年轻,找LG不急,慢慢挑,结果一路挑到自己跨进30岁,看着同龄人的孩子都会打酱油了,心里岂止的焦急。
昨天回家吃了顿饭,又和爸妈吵起来了。我浑身上下充满了无力感,真的没有办法沟通。
到了30岁,还没有结婚,我知道父母的焦急,我自己本人说实话也是蛮急的,所以妈妈跟我说的相亲的对象,我都会去看看,。一方面是因为不想错过姻缘,另一方面也是因为不答应去看的话,我妈妈又会跟我吵架,骂我不懂事什么的。
我知道自己的条件一般,事业单位,工资其实也不高,还要养车什么的,但是我相对的希望找个不要求大富大贵,也不要求房子、车子的,这种我都不缺,只要求工作想对稳定点的男的,年薪7-8万是最起码的吧,因为我都30了。不可能找比我小的,我想想看30岁的男人这点年薪也是不过分的吧。
今天吵架是因为之前去见了一个男的,计算机的,享受公务员待遇,但不是公务员编制的,我觉得做这个一眼望得到头,没什么前途,所以我妈问我怎么样的时候,我就实话实说,感觉人是不坏,但是就是觉得没什么前途,但是联系还在联系,想接触接触看再说,但是没什么信心。这样就被骂得半死。
说实话,女人结婚为了什么,不就是想要有个依靠吗?但是这个人没有给我这种感觉,而且我自己本身赚的就不多,我不希望结婚之后,还要靠父母的救济过日子,现在的生活成本多贵啊,这么点工资,自己都养不起,也许有人会说我现实,但是现实又怎么样,说我虚伪的人实际上自己更虚伪。生活不就是柴米油盐酱醋茶吗?这些就是很现实的摆在我面前的问题,我怎么可能不去考虑。
如果结婚之后,还要问父母伸手拿钱,我宁可不接这个婚,也许有人会说我没什么志气,不想想看自己去赚钱什么的,我承认,我从小娇身惯养的,。在事业上真的没什么事业心的。
我其实只想找个比较合适的结婚,但是我爸妈急的程度,说出来真的没有人相信,我爸妈说随便找个人结婚就好了,。日子还不是一样的过。
其实我真的没办法理解,也无从理解,我从来没有说要找个有钱的或者有权的,我也有自知之明,这些人也看不上我,但是我想找个自己喜欢的,还比较谈得来的,不行吗??我自认不是物质的女孩子,但是最起码的生活要求能要吧?找个30多岁的,年薪7-8万一年的人很过分吗?我不奢求他什么,只希望他在床上能满足我就行了,我可不想未来老公要用XXXX来满足我,要知道没有性的生活也是一种家x暴。这点要求很过分么?为什么他们从来就认为是我的问题?就没有看到我也在很努力的找呢?为什么呢?
他们不是我的爸妈吗?什么事情都不是1天2天能完成的,接触也总还有个过程吧?再说句难听点的,我妈妈很看重钱,倒不是说她看重别人的钱,是她对自己的钱很看重,平时问她要个钱能被她念个几个星期。所以,我要求找的男人最起码的经济能力是一定要的,这样结婚之后就真的不用看他们的脸色了。
我现在的工资只够我自己花,因为还要养车,但是真的等结婚了之后,这些钱是远远不够生活的,为什么他们不替我考虑考虑?都等到这个时候了。如果随便找了个人?我以后的幸福他们能替我承担吗?
30岁剩女的悲哀谁又能懂得!

彼此彼此,缘分还没到,想开点,
    开心

你这文章写得真好  你对这个什么什么药来着是真熟悉 我就看了一遍你的文章 你说的这个药反正一遍两遍记不住 哎 悲哀 其实说白了还是都愿意嫁个有钱的  有钱真好 呵呵

你剩着去吧。还年薪七八万。 你怎么不说七八十万呢。你就是彻头彻尾的物质女

我看从收入条件上讲,你只能找到二婚以上的了,这样的处男早就被人挑走了。
    从床上的条件上讲,只有多次地试试才知道。
    郁闷

按30没结婚
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这样的条件不好找。
    慵懒

写的真好,一看到年薪7  8W,我就无话可说了
    开心

弱弱的问一句,床上能满足你的标准是什么啊
    开心

和平使者 发表于 2014-6-25 20:19
    你这文章写得真好  你对这个什么什么药来着是真熟悉 我就看了一遍你的文章 你说的这个药反正一遍两遍记不住 ...

女想嫁高富帅,男想娶白富美,人之常情

有前途的多着呢,关键是都得自己照照

说话很前卫,内容挺实在,归根到底,生活总是现实的,各人有各人的追求和理想,无可厚非。不过既然选择了自己的追求和目标,就要承担由此而来的后果,有因必有果。生活,总是要互相理解吧。
    开心

内鬼 发表于 2014-6-25 21:25
    按30没结婚

男的 女的?

28岁剩男想和你交朋友
    郁闷

男的啊