- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[培训/辅导/招生] 文安日上小学招生啦

奋斗

奋斗

日上,让我的青春为你飞扬
               ——文安日上小学 卢艳红

校风正气,学风浓厚,环境优雅,师生和谐……穷尽人世间所有的赞美之词,也无法表达我对日上小学的赞美和热爱之情。
    我爱日上。因为她环境优美,是美丽的花园,是学习知识的殿堂。这里,宽阔的体育场,集运动与休闲为一体。明亮的教室,安静而整洁。宽敞的图书馆,汇聚成知识的海洋。
    一个个满怀理想的少年从这里扬帆起航;一朵朵祖国的花儿在这里绽放;一棵棵擎天的幼苗在这里扎根成长。在日上,你可鲲鹏展翅,能飞多远就飞多远;在日上,你可九天揽月,能跳多高跳多高。这里是成长的乐园,这里是春天的摇篮。日上的一草一木,一砖一瓦,每一寸土地,每一升空气都浸润着全校的深情厚谊。
    我爱日上,因为这里校风正,学风浓。时时处处,日上的学子们都以饱满的热情孜孜以求:自习课上,不管老师在与不在,教室内鸦雀无声、坠针可闻;课余时间,同学们更是抓住每一分每一秒,小组赶帮;大家憋着一股劲,那就是进步再进步,学习再学习。每一次月考都有惊喜出现,每一个学期都有表率诞生。在这样一个积极向上、发愤图强的大环境里,你不干简直就是无安身之地,所以大家不经而同地卯足了劲,苦干加实干,当我融入其中时,我便深深爱上了日上的这种学习和教学氛围。时常在心中默念:日上,我为你自豪,我相信通过我们的努力,总有一天日上也一定会为有我而骄傲!
    我爱日上,更因为这里有我可亲可敬的同仁。再漂亮的高楼大厦也托不起明天的太阳,能托起这片蓝天的,是老师勤劳的双手。再美的歌声也唱不尽日上老师的爱,每个老师都在挥洒汗水,努力实践着日上育人理想。课堂上详细的讲解,课堂下循循善诱的教导,多少年节轮回,多少个春夏秋冬,像红烛燃烧着亮丽的生命;像默默无闻的老黄牛,奉献几多血汗,不求青史留名,任青丝添华发,三尺讲台荡笑声,用爱编织学生的锦程,让日上桃李芬芳。
    我要说,我愿将人生中最美的时间与你一起共享。在你的怀抱中汲取营养,蓄积发展的力量,给莘莘学子们求学的宽松环境、进取的食粮。日上,我的港湾,让我的青春为你飞扬!
    开心

日上小学是没的说。胡校长管理到位,学生安全有保障,家长放心。关键这篇文章写的不怎么样!
    作文作文,讲求内容翔实,语言生动。你可以运用描写以散文的样式表现学校的美,景美,境美!也可以通讯报道的形式表现学校的各个方面,说什么问题就一次说清,不加任何掺杂。再有,作文,最忌讳华丽的词藻,华而不实不动人。