- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

传奇

开心

如果说遇见是偶然,那么爱上你就是必然。
    喜欢只是一瞬间的事,在不经意间,便生成了。
    春的天空是那么明净而高远,满目的蓝,没有边际。
    而我的心空只布下了你的影子,思念,打湿了一朵花的温暖。

满怀的心事,在指尖下轻轻流淌,一字一句,绘出了想你的情节。
    一种相思,小心翼翼的,踱步而行,透着浅浅的涩,隐隐的痛。
    为了那多看的一眼,我浸透上了晶莹的露水。
    颗颗璀璨,颗颗深情,只为等你,迎雨归来。

写出来的是爱,藏在心底的是情。
    把你留在我的记忆里,淡淡的,却无法拭去;
    轻轻的,却留下了斫痕;
    朦胧的,却棱角分明。

除了等你,我的心如止水,我痴心的期盼,不愿更改一点点。
    都怎样的世界了,还有我这般遥远的苦恋。
    我什么不想,只贪有你在身边,许多人在周围,我却从未眷恋。
    因为再也没人像你给我,初见颤动的感觉。

我一直在你身边,从未走远。
    不管阴晴圆缺,不管时间空间,一生都不会改变。
    再长的时间,我都能穿越,想念着你的笑,我忍住不流泪。
    因为再也没有人比我了解,那爱得坚决的滋味。

只因在人群中多看了你一眼,片段的美好,在这个春季里滋长。
    爱你,这样的深刻,也许要用尽一生的时间。
    但我无悔,终镌刻成恒久的摇曳。
    我要以白发苍苍的名义,为你,忠贞守候。

这首《传奇》,是我爱的一首歌,从第一次听到现在,不厌。
    被它的歌词感染着,被它的深情打动着。
    就那么的,一遍又一遍的,听。。。
    开心

我也很喜欢这首歌,楼主的文字真深情