- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

韩么村有公道吗

文安县有个韩么村,人人都在找公道,看看韩么村有公道吗?先说说瑞鑫轧钢厂,占地越20亩,它的前身是韩么村出租给文安县畜牧水产局下属的养鸡和孵化厂,厂房有几十间,人人知晓,地皮属于韩么可耕地(地名:阜安道)地上附着物当然是房子了,价值几十万,养鸡场租期终止后,这部分房产本应由韩么村村委会接管处理,可是不明不白让瑞鑫轧钢私吞便卖了,其内幕可想而知中饱了谁的私囊!这还不算,身为韩么村支书的陈百千又私自把这块宝地办了集体土地使用证(土地证户主是陈百树)使其长期霸占合法化。这是韩么村的公道吗?为什么集体的土地私自给了陈百树?究其原因有说不清的利益链条,手中有权欺压百姓,呼吁有正义感的人们评评吧!韩么村的天什么时候才能亮呀!

朋友你把名字写错了应该是陈柏树,中午几个朋友给我打电话,说论坛上说你的公司占地非法的,从不愿光临论坛的我打开论坛看了看,确有此事,朋友, 事实胜于雄辩,若果你说的真是实事话,你肯定去检察院了,因为那个地方很说理的, 我拉你你都不回头的,何必在这论坛上说呀,这个地方要不是执法部门,其实我用三分钟就查出你的AP地址知道你是谁可我不查没必要,我没有那个时间和一个小人去争辩,你想他每天总想毁人,饭吃不好 ,  挑拨离间,又种谷,又买饭,总想占便宜,夜不能寂,见不得阳光,就够可怜的, 你还能欺负他吗。再说朋友你提者一裤兜子屎,还闲别人屁股擦不干净吗”,我这个人从不主动攻击别人的,别欺人太甚,我手里有两个箭牌撒出去就让你人不人,鬼不鬼,你记住,仇还没到哪,永不散的乡亲们,韩么每家都是千万富翁我才乐了,最起码借钱方便呀,可就有这么些人,看你有钱了想法子给人家使坏,朋友休点德吧,老百姓的眼睛是亮得,等呐喊的那天你吃不了兜者走,祖祖辈辈住在这土疙瘩上应该团结和谐,可就有些人不愿看到这一点,天这么大,地那么广你又能为那都可以挣钱,何必欺负,搜刮,老百姓们呀,好了不说了,最后我对这位朋友说句话,你敢我们各自拿出五十万现金吗,如果你说的是事实,我把五十万分给韩么老百姓们,反之你分,还知道你老爷姓什么吗。如果知道试试,
    开心

一样的人,一样一得厉害。关注。

一看就是有关系链呗,没有关系怎么会变成厂房呢,现在的村官呀可富了,每个村都有这样的,卖村里的地,圈起来当自家的,卖了得钱往自己兜里装,如果查他们的存折那肯定是个惊喜!现在的村官哪是村官呀,当个村官跟开个银行似的,一个村里就他说了算,他卖了什么谁又去查呀!有谁又知道!太可怕啦!就算是贪了人家也是理直气壮的,认为是应该所的,也不知道他们这些人晚上睡觉做不做恶梦!

公道自在人心,瑞鑫轧钢解决了韩么村多少的就业问题。我也曾经在瑞鑫上班,支持瑞鑫轧钢!!!