- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: zhansheng

刘晓乐文安县商务局局长兼商业局局长

关闭 [复制链接]

到底谁是小人,谁是走狗,很快知道真相,我看你能汪汪几天?

没关系真金不怕火炼!我们就把帖子放到天涯论坛,新浪微博,腾讯微博,人民网,网易,河北日报等等一系列大型论坛,让大家评判一下吧!让巡查组的同志介入一下吧!
匿名
匿名  发表于 2014-7-21 18:20:11

河北省文安县商务局局长刘晓乐何德何能当了八年局长之久?

1、利用职权安插亲属  2、利用职权为自己亲属谋利  3、年底考核弄虚作假,(威胁临时工为自己说好话) 4、拿着公款去吃饭、5、给职工500元的工资,500元的工资不是每月都能发(有时拖欠半年)就连取暖费从来没发过。(养老保险,医疗保险至今拖欠)(个人的保险还从500元的工资里面扣)。6、每年都私自放假,最长的从去年11、月份放假到现在7、在本单位歇产假的都能歇4—5年  8、拿着财政编不上班的有N个之多9、精神文明奖的钱去向不明 10、把商务局酒类.畜禽两个执法大队承包给私人 11、专雇用一个退休人帮其收黑钱
为什么我们连省最低工资都没有达到?作为商务局的局长,不能为职工谋福利,整天想着怎样榨取职工的工资,想着怎样在商务局为所欲为,商务局的每双眼睛都在盯着你(人在做天在看,总有一天会遭报应的!)
    擦汗

发帖子,只是需要刘局的一个态度,一个行动,对职工的一份责任。可是刘却找人无数次的删帖,找人恐吓,破口大骂,这就是作为局长对职工的态度吗?

草根123 发表于 2014-7-21 18:25
    发帖子,只是需要刘局的一个态度,一个行动,对职工的一份责任。可是刘却找人无数次的删帖,找人恐吓,破口 ...

噢,原来你是商务局的职工,你就这么背地里毁你的领导。一个人生活在这个社会上不可能做到让所有人满意,能做到让大部分人满意,证明这个人是个成功的人。这几天关注你发的帖子,只有你自己在诋毁人家。人家在明你在暗,还说人家破口大骂,就算是骂,大家也是在骂缩头乌龟,骂王八。你别撑的没事干在论坛乱咬人了。还有,帖子是管理删的,论坛是公共场所,不允许你一而再、再而三的随地大小便。人家刘才没时间搭理你呢。我这是最后一次回贴,我实在是烦了。还有,提醒你一句,真想反映问题,在这匿名反映没用,只能让大家觉得你是龟孙子,敢说不敢当。再有,其实人家早知道你是谁了。再见孙子。
    擦汗

你别走呀,接着骂,你不就是刘的托吗?你家的孩子要是在商务局上班,我估计你就该骂你自己了!何必把自己说的那么清高。刘把商务局都毁了,把商务局所有职工的前程都毁了,商务局人心涣散,几乎都没人上班了不是吗?这是不争的事实。
    刘局八年这帮人已经对你够仁义的了,你怎么对的大家?500元的工资,够你请别人的一顿饭吗?你要不是把大家逼急了,会这样吗?让一步,你进三步。你给不了大家交代,帖子一直在

草根123 发表于 2014-7-21 20:12
    你别走呀,接着骂,你不就是刘的托吗?你家的孩子要是在商务局上班,我估计你就该骂你自己了!何必把自己说 ...

呵呵,什么叫把大家惹急了,自始至终我只看到你一个污蔑人家,你代表不了大家,别把自己说的跟救世主似的,披着龟壳的狐狸。继续做你的王八吧,真给你爹妈长脸。帖子就这么放着吧,这是证明楼主是王八的最好证据,各位管理给他留一个帖子,免得他吃饱了没地方拉屎。还有就是,你代表不了大家,你是王八,我们是人。楼主,别忘了定时来拉屎啊。哈哈!

中央纪委电话010-63070904.省纪检0311-87906281.市纪委0316-2027473

秃鹫 发表于 2014-7-21 20:29
    中央纪委电话010-63070904.省纪检0311-87906281.市纪委0316-2027473

终于出来明白人了,楼主快看看,打电话时别忘了说自己的尊姓大名,各级纪委可不搭理王八,别自己找骂去。

商业局上亿元的国有资产(大十字街3个角 建行北侧的全来发)让他拿着出租给个人 每年上千万的租金 除了每个公司的留守人员 我们职工全部下岗 你们又是业务没有 你们不给我们发工资 交养老保险 医保 你们还每天开着公车(查查有几辆 都是谁在公车私用) 到处吃喝玩乐 请问收的租金(有的提前收了1--10年)上哪去了 ····商业局你一个人说了算 歇了的副科 你自作主张让他们接着上班 还私自开会确定了3个副科 你是组织部呀  为所欲为 贪污腐化 请问政府要你这样不负责任的贪官作何用 商业局难道真是人死王八活吗 天理何在 恳请县领导纪检监察部门查一查商业局吧 给全体下岗职工一个交代

郑毅 发表于 2014-7-22 08:09
    商业局上亿元的国有资产(大十字街3个角 建行北侧的全来发)让他拿着出租给个人 每年上千万的租金 除了每个 ...

那麻烦你赶紧去政府或纪委反映问题,我都替你着急。

皇上不急太监急

有羊早晚赶了山上去 有贪早晚赶了狱里去

郑毅 发表于 2014-7-22 09:09
    有羊早晚赶了山上去 有贪早晚赶了狱里去

哎,这智商太令人无语了。

郑毅 发表于 2014-7-22 09:03
    皇上不急太监急

是啊,我好着急啊,赶紧去政府反映问题,人家光明磊落,你一个小人在这胡言乱语诋毁人家。要不把你尊姓大名、家庭住址告诉我,我也编一个段子送给你。我始终强调,人家在明你在暗,是不是套着王八壳过日子好玩啊。人家巴不得你快点去个实质部门反映问题,也快点让政府、纪委还人家一个清白,人家大名在这摆着,就让你这小人背地里这么诋毁啊。别又说什么没干亏心事不怕鬼敲门,人家行得正不怕查,你快点去政府反映问题去吧。