- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

无照经营偷税几十年工伤从来不管天理何在?

无照经营偷税几十年工伤从来不管天理何在?

丧尽天良毫无人性世间公道那里寻求助政府。
         我是廊坊市文安县左各庄镇人,我于2014年元月份起在左各庄镇幸福大桥北一家皮墩厂上班,这个皮墩厂建厂十几年,产品远销很多大中城市,生意很火爆,但是,从来也没有起过经营许可证,一分钱也没有给国家拿过税,是一家典型的偷税漏税大户。
         我在厂子干了半年,负责装卸货物,在工作期间不慎从货车上摔下来,导致大腿跨骨头摔折了,因为,我们是亲属关系,所以我们也没有着急,前期药费都是厂子花的钱,但是,从医院回来后厂子老板就没有再拿过钱,现在一家人很无助,还得需要二次手术的钱,现在吃药检查的钱厂子都不出。

这个厂子皮墩厂因为技术流程有问题,经常出工伤,但是,厂子既没有营业执照,又没有法人,劳动局很难介入,前年为了一个工伤工资,惊动了派出所,还拘留了厂子老板,可见厂子老板为所欲为霸道的很,这也是国家职能部门有问题,为什么不早日查处这些黑老板。
        我们一家都是无能的老百姓,这直接影响了我今后的工作能力,而且老板还不管不顾,连一系列的工资治疗费用都不给,而且当我们找老板索要赔偿的时候老板还说:“就是不管,他们管不着,你们爱上哪告就上哪告”。

老婆和儿子去厂子讨要一个说法,却遭到厂子老板及儿子的辱骂和毒打,丝毫不顾及亲情,受了伤的儿子想做法医鉴定,但是,厂子耍花招说请人调解,我们就信以为真了,鉴定也没有做,后来,不但没有来调解还嫁祸我们说打了他家人,还说要流产,世间上还有这么坏的人。

我们也找了劳动局请求出面,劳动局就去了一次老板不在厂,躲在小区不出来,他儿子承认了欠我们工资,还做了笔录,还口口声声哄骗劳动局的人说,肯定和我们调解,但是,这是一句空话。皮墩厂是无照经营,找工商局,工商局竟然还说现在无照经营的小厂子国家不管,为什么?老百姓出了工伤,老板不管,就没人能制裁?没有钱打官司老百姓就该死?还能去哪说理?这种人国家就管不了吗?                                                                                

我们一家都是老实人需要帮助,现在我们既没有钱看病,也没有钱吃药,更不用说二次手术的钱呢?我们只能依靠政府,依靠国家,我们是安分守己的公民,我们希望求助社会的力量,我们打了廊坊市长热线12345,市长热线很关注这件事,还为此下了文,但是,我们害怕谁也治不了他们厂,认为他们厂根本就不讲理。

我现在还不能走路,下半生肯定残了,我是家庭的主要劳动力,以后的生活怎么办,身体上受到了极大的伤害,精神上还要受到如此大的伤害,这在的社会真的不公平。但是,我坚信在左各庄镇人民政府的帮助下,我们得到圆满的答复,否则的话,我就是去北京上访也不会放过他们,因为,他们厂太欺负人了。   
                                                                                                                              我的电话:13503248103.
    奋斗

中共中央党的群众路线到了基层就成形式主义了。
    奋斗

这样的事情太多了
    开心

腐败已无处不在!

我听哥们儿说过那事了,不是说厂子给过你钱,平过事了吗?你这需要打官司的,找个律师吧,收集证据,你告人家无照经营也没用,顶多停业,办个营业执照又不费劲。所以你搜集你们之间的雇佣证明,医疗费的证明,等一系列证明,能支持的法院就会支持,怎么赔,法律上都有规定的,不是都赔的。你上网去百度一下相关的法律

我听哥们儿说过那事了,不是说厂子给过你钱,平过事了吗?你这需要打官司的,找个律师吧,收集证据,你告人家无照经营也没用,顶多停业,办个营业执照又不费劲。所以你搜集你们之间的雇佣证明,医疗费的证明,等一系列证明,能支持的法院就会支持,怎么赔,法律上都有规定的,不是都赔的。你上网去百度一下相关的法律

我不知道你说这话站在什么立场,你听那个哥们说这件事平了,纯属造谣,因为,左各庄镇司法所刚刚介入调解程序,我们会追究你的法律责任,你认为无照经营是对的,偷税漏税是对的,办个执照不费劲,那么中国人就都不办照,都不纳税了,无照经营几十年,首先,是道德败坏,这是违法行为,和偷钱没有区别。其二,是文安县工商局监管不利,因为,在这个厂子发生这样的事不是一起了,受到国家制裁了吗?遭到罚款了吗?停业整顿了吗?这叫失职?国家现在正在治理整顿,你却说没有用,你的居心何在?
    他们厂子给买了保险,还用雇佣关系证明吗?再有,受害者如果有钱打官司还找政府干什么?看起来你不但是知情者还是在给厂家开脱和出主意,我们不会在网上说你什么?但是,我们会举报你?因为,你懂法,你知道你在干什么,你在造谣。

我不知道你说这话站在什么立场,你听那个哥们说这件事平了,纯属造谣,因为,左各庄镇司法所刚刚介入调解程序,我们会追究你的法律责任,你认为无照经营是对的,偷税漏税是对的,办个执照不费劲,那么中国人就都不办照,都不纳税了,无照经营几十年,首先,是道德败坏,这是违法行为,和偷钱没有区别。其二,是文安县工商局监管不利,因为,在这个厂子发生这样的事不是一起了,受到国家制裁了吗?遭到罚款了吗?停业整顿了吗?这叫失职?国家现在正在治理整顿,你却说没有用,你的居心何在?
    他们厂子给买了保险,还用雇佣关系证明吗?再有,受害者如果有钱打官司还找政府干什么?看起来你不但是知情者还是在给厂家开脱和出主意,我们不会在网上说你什么?但是,我们会举报你?因为,你懂法,你知道你在干什么,你在造谣。

5楼6楼那个奈何奈落,不知道你是习惯听信一面之词还是帮助那边的人,我也受过他们的气,但是今天我以旁观者的立场奉劝您,在不清楚详细经过的时候请不要随便说,如果你还坚信那个工厂是对的或者坚信他们出钱平事了,你可以到各种部门去问问,都知道这家工厂一家的为人,你自己想想像是这么简单就肯出钱平事的么,人家的事真相在他们那,外面听来的能信?不知道以讹传讹这么个词吗?该说说不该说就看着,看着你当笑话也没人管,说了不小心你可能就成了造谣,希望注意!
    开心

首先感谢大众论坛能给大家一个平台,现在那一个老虎和苍蝇不是给上了网以后才落马的,国家现在这股强烈的风暴还没有吹到基层,官老爷们作威作福的日子也不会长久了,左各庄政府近一年来,给老百姓干了很多好事实事。道路那里坏了修那里,还搞了绿化弄了风景石,石桌石凳,汽车站修建了好几个精美的站台。每个村修建厕所。天空也能够看见蓝天白云了,慢慢的老百姓感觉到了王书记的实干精神。一个好官不见得干多少轰轰烈烈的大事面子工程,像王书记这样一件件一点点的干实事,老百姓心里明白。
    上面这点事实际上非常简单,就是看有关部门是否真的努力,如果,真的那么容易,受害者还用的着上访吗?为人民服务不是口号,是党的宗旨,如果都像王书记那么做事,这件事就太简单了。
    群众事务无小事,征的民心才能够安天下。
    一个无照经营者,十几年无人管,是不是工商的失职。一个从来没有拿过税的这么大的企业,税务部门是否有责任。一个年年出工伤的企业,劳动局为什么没有办法治理。
    楼主把把心稳住了,这个国家逐步在完善,你的问题很好解决,告诉你一个秘诀,跪国旗。王歧山知道了又整倒一片贪官。

yangren 发表于 2014-7-29 08:20
    我不知道你说这话站在什么立场,你听那个哥们说这件事平了,纯属造谣,因为,左各庄镇司法所刚刚介入调解程 ...

呵呵,我不知道我说了什么就成了造谣了,你在这发帖,我不可以评论吗?我只是把我听到的说出来而已,你诬陷我,你说我认为无照经营是对的,那么请问,我说了吗?无照经营本身就违法!我是站在你们的立场来说,如果想着得到最大的赔偿!走司法程序是必须的!我建议你收集证据错了吗?你光告人家没有营业执照人家顶多停业,停业了关你什么事?你能得到赔偿?人家停业期间办了营业执照,交了罚款,你还告人家什么。所以说,你要告的,主要还是你受的工伤这件事,收集医疗凭证,误工凭证,等一些列证据,能把你的利益最大化是主要的!为你们考虑还不识好人心!

532715599 发表于 2014-7-29 18:17
    5楼6楼那个奈何奈落,不知道你是习惯听信一面之词还是帮助那边的人,我也受过他们的气,但是今天我以旁观者 ...

你好,我也问问你,你们诬陷人,就是这么诬陷的?请问我说什么了?我站在受害者的角度提出建议错了吗?你看明白了吗?你就诬陷我!我听说归我听说!我提出的建议哪一点不是站在受害者的角度说的?告人家无照经营就得到赔偿了?管用吗?你工伤归工伤,打官司要赔偿是重点!

看完楼主的稿子和评论给你点评价 你告这告那 无非没有告的就是法院 请问你那么多的理告这告那而为什么偏偏不告法院呢?这样的稿子我看的多了 无非就是 造谣生事 。现在的工人太难管 什么鸟都有 太正常了5 6 楼不必鸟这孩子 看他写的话就很吊? 很牛B ?没钱告?亲朋好友那么多你没钱告? 哥们我借你点?看看自己混的还有脸上这逗逼,搞瞎扒 有意思? 你要真这么屈 有这时间中央你都去了? 逗逼 这就是传说中的 无中生有 狗急跳墙。

5 6 楼给 句评论你就说 追究他的法律责任?我怎么觉得你们所有人都穿一条裤衩子的 都向着楼主自己说?我是不是也追究追究你们团伙造谣生事的法律责任呢?发表文章 有评论的你不爱听就追究法律责任? 你也忒牛B了吧孩子?法院你家开的?的确 林子大了什么鸟都有

同情!支持你!但是,早干什么去了?出了事,这个那个的...........会减分的,拿出勇气,相信法律,积极维权,争取钱吧,着事说