- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 洋人

无照经营偷税几十年工伤从来不管天理何在?

5 6楼还没看出来?他们根本不走法律程序。没必要跟他们讲那么多大道理下三滥永远是下三滥不必理会。还有告这告那为什么不告法院 因为他们没有证据 属于使坏不按流程走。这种人属于小人。还是那句话林子大了什么鸟都有

还有56楼就说了那么一句看看把你吓的明显是造谣还说什么追究他的法律责任我越看越生气。他就说了一句话你就追究他的法律责任 你他麻痹要真那么牛B 怎么不直接告他们厂直接上法庭追究他们的法律责任?还他麻痹在这闲扯你麻痹的蛋?狗日的楼主给爹个解释先 要不要先追究追究爹的法律责任?逗逼楼主

我站在一个旁观者的角度来看 反问你们一句 社会怎么竟出你们这样的败类 5 6楼给你们拿主意你们却要追究人家的法律责任 楼主和起哄的煞笔们?给爹个解释?有你们在这个社会里呆着 这个社会怎么能安宁的了?

社会的渣渣们

楼主现在接到很多单位的电话,还有的来受害者家做了笔录,左各庄镇政府已经出面协调,双方的村委会也在进行调解,好人一生平安,恶人自有恶人魔,善恶都会有报应,就是看时辰。时辰一到,自然要报。不管你有多坏,人恨人不死,老天爷让谁死,就简单了,咳,欺天的事干多了,钱没有摸着花就完蛋了。

狼心狗肺丧天良,
猪狗不如狠心肠。
卑鄙无耻干绝事,
臭名远扬罪应当。
无恶不作天难容,
血口喷人大粪扬。
背信弃义无好报,
贪得无厌莫张狂。
人面兽心缺德事,
恶贯满盈罪昭彰。
千刀万剐难解恨,
死有余辜命不长。
伤尽天良终有报,
罪该万死千刮亡。
诡计多端没有用,
飞扬跋扈不久长。
无法无天自做孽,
遗臭万年万古长。

14/15的那个,你觉得你说这么多脏字,在这里合适?别人受到了伤害,而不是你,你家有钱有势,不是别人都是有钱有事,拜托你替别人想想,可以吗?你这种人,说白了两个字,自私!!

还有,法院不是我他们家开的,楼主也没说是他们家开的啊,你在这里胡说,说别人造谣生事,请问你怎么知道的呢,你这才叫造谣生事把,我劝你,你快点去法院说别人造谣,呵呵!到那里你自己小心!而且你这种人一定和某方有关系!真是会自导自演!说句实话,不嫌骚的慌!呵呵!

20-23的拖们说的对 人办坏事 早晚遭报应 那么我倒要看看你们是怎么死的 还有 你们不是追究法律责任么?赶紧的?爹只是为56楼洗白 说错句话就追究你还写你麻痹的稿子在这丢人现眼?
    无聊

无照经营你还帮他干活,没强迫你干,你也违法,是不是干活求你了,还是你求他的

我算看透了,在这发帖,你为了什么,不就是为了搏同情,发泄你的委屈,让大家都同情你,扩大影响!但是你不要以为你自己受了委屈,别人就都得顺着你!说点不同情你的话就抨击人家!有事说事,有事解决!我给你出主意是为你好!你反倒诽谤我,呵呵,广大坛友可都看着呢。事情的真相我们肯定都不清楚,但是,通过法律途径维权是稳妥的做法,我难道给你出的主意不对了?

我也看出来了,此贴真的有拖儿!广大坛友的眼睛都不是瞎的!另外感谢(网友W123456789)为我洗白!我说的有没有道理,不是他们想诬陷就诬陷的了得

奈何奈落莫生气,
    人生就像一场戏。
    奈何桥下走一场,
    何奈无法落难聚。
    怎奈当时理解错,
    好人好报感激你。
    有人故意挑事端,
    莫伤和气莫理喻。
    时间故能有分晓,
    人间正道不崎岖。
    善恶相报早晚事,
    因果必然能奈何。

廊坊市工商行政管理局/12315申诉投诉指挥中心
    地址:河北省廊坊市 新华路165号  电话:030166-20-215316-0315-21  

涉税违法举报须知:
    一、检举方式 检举人可采用书信、口头、电话、网络或检举人认为方便的其他形式检举涉税违法行为。检举人不愿提供自己姓名、身份和不愿公开检举行为的,可以不署名或要求举报中心予以保密。
    二、受理范围 凡我市地税机关管辖范围内发生的以下税收违法行为均属于检举受理的范围:偷税、逃避追缴欠税、骗税和虚开、伪造、非法提供、非法取得发票以及其他税收违法行为。
    三、检举奖励 根据国家税务局总局、财政部《检举纳税人税收违法行为奖励暂行办法》(国家税务总局、财政部令第18号)规定:对单位和个人实名向税务机关检举税收违法行为并经查实的,税务机关根据其贡献大小依照本办法给予每案不超过10万元的奖励。但有下列情形之一的,不予奖励: (一)匿名检举税收违法行为,或者检举人无法证实其真实身份的;
    (二)检举人不能提供税收违法行为线索,或者采取盗窃、欺诈或者法律、行政法规禁止的其他手段获取税收违法行为证据的;
    (三)检举内容含糊不清、缺乏事实根据的;
    (四)检举人提供的线索与税务机关查处的税收违法行为无关的;
    (五)检举的税收违法行为税务机关已经发现或者正在查处的;
    (六)有税收违法行为的单位和个人在被检举前已经向税务机关报告其税收违法行为的;
    (七)国家机关工作人员利用工作便利获取信息用以检举税收违法行为的;
    (八)检举人从国家机关或者国家机关工作人员处获取税收违法行为信息检举的;
    (九)国家税务总局规定不予奖励的其他情形。
    四、相关政策   信访条例

五、网上举报

举报电话:0316-2311255     通信地址:廊坊市地方税务局稽查局举报中心   邮编:065000