- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖
楼主: 小学没毕业

[本地新闻] 文安三叉路口的孙章集黑社会称霸那个谁谁谁该去管管了![官方有回应]

收费多少跟我没关系是你们收或不是你们收或你们知道东北那样做你们管或不管跟我也没关系,第一去年年底打人事件想知道可以去城关派出所查有没那事,我亲眼所见是受害者太憨厚老实加上好多围观群众跟商贩劝说,说挨两下也没大伤赶紧走,这,帮虎子他们就这人横行惯了,冲这话估计大部分商户都认识他们,派出所到了但劝说人太多派出所说没大事就算了就都走了,在说第二还是三跟虎子收钱我亲眼看见所说的话找谁都不好使,,如果我说的见的不是事实,我全家七口不得好死

我在补充一点我孙章也有亲戚,没人说孙章人或集不好,是那种垃圾不该在这个地活着,在就是一种惑豁害,前振庙会我还看见那群垃圾在那转悠呢,连我一个百姓都不止一次看见我就不信所谓的市场管理看不见找不到他们?在说句没囊子的话要没有这几个人在那出现我白活三十多
    奋斗

相信谁呢?
    如果没有那些事,那人家说他有什么意思呢?
    谁经常去那块,站出来说说

团结就是力量
    开心

奋斗

灿烂的笑容 发表于 2014-8-4 21:50
    我觉得这件事情有些值得推敲和商酌,我就是那个地方的人,没有听说这件事情,真有那些不讲理的,孙章人是不 ...

孙章集市没打过架!庙会时到时有。但哪个庙会不打架?世外桃源是近期的村代表!说的东北的是不是伟东?

陌路人 发表于 2014-8-8 17:00
    那是去年的事了,当时我也在场看到的听到的和楼主说的不一样。

去年年底打架那事若有一点不对我白活三十多受害者安祖店的有异意的可以找我我带你找他去对质。我跟他临村

陌路人 发表于 2014-8-9 22:00
    这个平台是大家的,请 不要拿大家的善良当枪使。

嘴长你身上你随便说吧,你要有意见咱俩当面聊聊,我叫着当事人,咱一起去城关派出所,要是我说的不对我自己进局子呆着去,我跟当事人跟一个村的似的不如你知道的多?你见了受害者还有派出所你在跟我叫劲也没事,看是你是受害者呢还是当事人是受害者,也就是他老实不想惹事那事才不了了之了。在有一点我说一下有什么事可以当面说,别在个网络说一些你不知道的事,你要知道你叫上我还有受害者还有所谓的管理者咱去派出所说一下都行啊

陌路人 发表于 2014-8-9 21:24
    白不白活那是你的事,我只相信我看到的,我认为做为一个人诚信那是做人最基本的

我在解释一下那事也就是不严重挨了一轻拳,打的脸上。重了也不会有现在的扯淡,早派出所进去了轻了说也得赔钱,派出所还得罚钱,就没有你我现在在这唠叨了,管不管跟我也没关系,我又没受伤,我只是帮那位哥们说一下事实,管不管也不是我一个百姓能管的事,反正有那样的垃圾人在,社会危害很大的,动不动就骂人打人的,更何况法制社会打黑这么严重,他要在文安称霸早挨办了

你说的事从一开始和结束我都在,跟你说的完全不一样,哦对赵本山一小品是这样说的:开头此处略去一千字,中间此处略去五百字,结尾此处在略去一千字,掐头去尾,剁中间,诋毁一个人有意思吗?无聊的人

陌路人 发表于 2014-8-10 23:29
    我看到的经过是这样的,买衣服那人一开始没说换衣服,一开始是在挑衣服和摊主商量好价钱才说换的,人女摊主 ...

你说这就扯远了我跟受害者都是老实本分的百姓长这么大没跟任何人打过架。不然当事人不会报警。更不会在几个人劝说几句就走了。派出所问他挨打有事吗。有就抓人。他要不老实怕惹事挨打还不追究人责任?请问你挨打脸一拳你会这么不了了之吗在你说受害者扬言砸摊。他要说了我就是你孙子。我在说一点他谁都不任实直接报的警。他报警到警察到没有二十分钟。那东北的见警察到了胆小了打了几拳打人的人跟受害者说好话。受害者老实不愿意惹事才走的。在后来派出所就有笔录了你可以去问

在补充一点派出所的话。如果受害者想追究打人者。或受害者挨打有伤了随找城关派出所。打人的是外地的能跑叫人打人的本地的跑不了。你如果在有污辱受害者的话咱明天见面一起去派出所问一问。当面对一下不就都明白了吗你说呢哥们