请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

董各庄的注意,娶那村某女孩的也要看看。别被表面欺骗

奋斗

董各庄刘某,女22岁。别把你自己说的那么好,为了这为了那不跟着我,你是知道我不会要你了,你觉得我还会要你么?你是什么人,你清楚,我也清楚。我不想把你弄得嫁不出去,因为你带着我女儿呢,你要不来我家闹我不这么干,就你这种人,谁要谁倒霉,你瞅瞅你家那一家子什么人啊?你哥,残疾人一个,喝酒闹事,大蔫B,你妈,钱就是老爷,你爹,你爹也是极品,我把钱给你,你爹叫我花钱找我父母要,这种话只有你爹这种极品能说出来吧?没钱就没钱吧,一家人还吃喝玩乐,还弄个你一说就你家有的是钱?有的是钱在我这拿走多少钱?你家不就是指着种地吗?还说我家养羊的,你家不是个养牛的?你觉得你家那几个牛比我家这一百多羊值钱?吃喝玩乐哪来钱啊?光指着老子老子也不说什么了,为了孩子忍了,你还给你脸不要脸,你给你妈钱我不说话,我给我妈点钱叫你哥来我家打架,你说你是个什么东西?你知道离婚那天派出所的怎么说你吗?坏了,她犯病了吧?还老想和我说说这事,你有脸吗?认识你不到一星期就把你睡了,瞅你长得那样?还天天化妆品,说实话就图你对我好,我根本没想过娶你,要不是你对我太好,后来又怀孕,咱俩会结婚吗?我是什么人你自己清楚,我怎么让着你你也知道。总结一下就是钱钱钱,你给你妈六七千我说什么了?我给我妈3000块钱叫你家人来我家骂街打架,还想打我妈?你怎么那么有脸啊?你知道你哥为什么那么大了没想过亲吗?不是因为他少个肺,什么原因我就不明说了,结婚一年,你每个月在我家也就是住十来天把?天天不是你大哥,就是你爸,要不就是你妈,你奶奶,天天叫回去打麻将玩去,我说你吗?钱的事好说,咱们没钱了,你叫我找我爸妈要,没问题,我生气的是你爸爸那句,没钱别找你要啊,我把钱全给了你,我买烟不找你要钱还去找我妈要?你爸爸结婚后给过你一分钱?你哥打不上学挣过钱上过班吗?你呢?你说你不上学就上班,反正打我认识你,你找你爸妈要钱都困难。离婚你要孩子就要吧?养得起吗?还要十万块钱?还想要我车?还不是自己上班给孩子去挣奶粉?他们会给你钱?你在你家什么都不是,结婚后你成了宝了,天天叫回去,回去就在我这或者我妈那拿钱,怎么那么大脸啊,越想越生气,还好意思问我一年花了我几万,你自己去算啊,你妈还说别人家闺女都穿金戴银的回娘家,结婚前三金钱我给你了把?你那钱怎么花了?还有你哥用的那手机是我买的,打结婚你换了几个手机?刚出苹果5我买了一个你就给我摔了,我用旧手机,你怎么不说,我买了个小米你妈都恨不得跟我打架?打你认识我,我也换了几个手机,你见我用过三千块钱一下的手机吗?我买个小米你妈都能跟我急了,呵呵,对你家这种人我只能呵呵了,吃个饭,我大姨夫在文安安排的饭店,我兄弟结婚订婚家长见面全是在那办的,还嫌饭店小。呵呵,你家全是土豪。想吃香蕉,买,想吃草莓,买,东西都是贵的时候吃,买回来不吃,好好的,我都舍不得吃,扔了?刘某也够强大的,生完孩子后直接和我说,我就是懒,就是馋,就是爱花钱。你哥用的那手机,也是老子的钱买的,我也想好聚好散,但是人家都欺负上门了,带着人来我家打架,闹事,叫人想打我妈,还骂我妈,结婚前她要不回家,所以接触她家人较少,结婚后知道她家全是这种人,想好聚好散,但是人家自以为有钱,牛X,各种不要脸,媳妇可以换,孩子可以再生,但爹妈不能换,就是不能容忍这种不要脸的人。说句实话,我不想说这些,如果不是她在QQ空间瞎BB我肯定不会发这些,毕竟过去这么多天了。无论他给我造成什么影响我都没说她什么,但是婚都离了还这么说我,我接受不了,谁对谁错都知道,何必造谣贬低我,就为了你在村里能抬头就毁我名誉?说的是事实我也就认了,呵呵。我没想去说她怎么样怎么样,如果我去说她在我家什么样,她绝对嫁不出去的。不说了,有点语无伦次了,你做的那些事,说几天都说不完,总之,别给脸不要脸,我不希望你空间在出现有关我或者咱俩婚姻的任何话题,好自为之把。发着帖子就是叫朋友们看清,某些女人结婚钱百般讨好是为了结婚后更方便的掏你腰包。

具体情况不知道,反正要真是你说的那样,这种女人,真要不得。。不过得考虑下孩子吧
    奋斗

奈何奈落 发表于 2014-8-3 23:12
    具体情况不知道,反正要真是你说的那样,这种女人,真要不得。。不过得考虑下孩子吧

她其实还不错,我们俩如果不是她的父母和她哥我们从没吵过架,只要她一回娘家我们肯定打架,结婚前她家人要不管她,结婚后成了香饽饽,如果不是有人干涉我能容忍她的馋,懒,和花钱,毕竟现在的女孩都是这样,但是我忍不了这种家人,而且她回娘家太频繁,这就是我们离婚的根源。发这些就是叫未婚的朋友知道,结婚不是两个人的事,而是两个家庭。

全是破逼烂蛋的事,不值一提,建议快删了,等有了文化再发帖吧,语无伦次
    慵懒

好聚好散,毕竟曾经是夫妻,那一段缘分就当是一个梦吧!
    奋斗

龙啸天 发表于 2014-8-4 03:35
    全是破逼烂蛋的事,不值一提,建议快删了,等有了文化再发帖吧,语无伦次

这是好几段拼的,初中毕业,文化就到这了
    郁闷

情感是真诚的。加精鼓励一下。
    奋斗

看明白了,这种女人不要也罢
    开心

删除记忆 发表于 2014-8-3 23:33
    她其实还不错,我们俩如果不是她的父母和她哥我们从没吵过架,只要她一回娘家我们肯定打架,结婚前她家人 ...

说的对,是两个家庭的事,这种事我也遇到过,但是靠我自己的坚持我“胜利”了,邪不侵正,我媳妇为我改变了,现在很幸福。其实你做法错了哥们儿,你应该开导你的媳妇儿,让她把心回到跟你踏踏实实过日子的轨道上来,她哥是她哥,谁不过日子和你没关系,你好好过就行了。既然离了,作为男人你大度点,像你名字说的,删除这段不好的记忆,重新开始!

哥们你哪村的
    奋斗

*﹏陌顏〆… 发表于 2014-8-6 21:00
    哥们你哪村的

邹各庄的。。。。。。。。。。,。
    开心

此女就是家里惯的,夫妻一场,好聚好散。
    开心

咱不能要求每个都是本科研究生学历 都是老乡 说话朴实 人没有贵贱高低 大家都好好过自己的日子吧 愿古洼四十万百姓都幸福
    开心

龙啸天 发表于 2014-8-4 03:35

话不能这么说,来玩论坛那是每个人的自由,文化水平高低,论坛里没有限制。说话需要考虑人家的尊严,你我他彼此都一样,是吧?任何人都是比上不足比下有余的,是不?顺祝快乐!
    开心

仔细看起来,是一个挺好的家庭,小两口基本上还是和睦可亲的,也不过是为了琐碎小事。其主要的矛盾,就来自于女方家庭无限的搅合与纠缠。我以为这女孩因为年轻而没有坚定的理智,只为了娘家的家庭经济利益,而把自己的家庭经济利益抛在了一边。使得自己的(小两口的)家庭矛盾日益上升,走到了今天这一步,实际还是挺让人惋惜的,离婚的这一行为给男女两方都带来了很大损失,双方冷静下来仔细想一下将来的后果,自会明了。以其说离,不如说和,离则两伤,合则两利。找出矛盾点解决了,就是了。