请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

中秋到了

奋斗

中秋到了,祝网友们:所有烦恼,统统删除;点点快乐,天天存储;过去仇恨,快
    快取消;丝丝幸福,永久存档;美心到想到得到,福到运到财到,中秋节还没到,但愿
    我的祝福第一个到。提前祝你中秋节快乐!其他祝福短信都是我安排的!

中秋奉上月饼,
    五克快乐枣,
    一把关心米,
    三钱友情水,
    保质期:
    农历八月十五前
    保存方法:请按保存键

你是月饼我是馅,缠缠绵绵总见面;你是风筝我是线,追追逐逐把你牵;你是明月我是
    泉,圆圆满满一万年!

送你一份中秋月饼,成份:真心
    快乐;保质期:一生;营养:温馨
    幸福
    真情;
    制造:想念你的人。

相隔十万八千里,却沐浴在同一片月光下,迎接同一个节日,中秋,让月光送去我
    的祝福:团圆,快乐每一天!

月是中秋分外明,我以明月寄钟情,你是明月照我心,我作星星永相亲
    在此中秋佳节来临之际
    愿你心情如秋高气爽
    笑脸如鲜花常开
    愿望个个如愿
    中秋快到了
    送你一个月饼
    第一层
    关心
    第二层

体贴
    第三层
    浪漫
    第四层
    温馨
    中间夹层
    甜蜜
    祝你天天都有好心情
    永远开心
    不管天多高
    海多深
    钢多硬
    风多大
    尺多长
    河多宽
    酒多烈
    冰多冷
    火多热……
    我只想告诉你
    这些都不关你的事!中秋节快乐

中秋就快到了我要送你一个月饼。第一层体贴!第二层关怀!第三层浪漫!中间夹
    层甜蜜!愿你喜欢!

把我的心情心思心意心愿心疼心急心动心爱心灵心血心田心扉心绪心潮心醉心神心结
    心碎一并送给你,让你永远开心爽心留心定心舒心遂心一切顺心!中秋节快乐!

爱笑的人,笑对人生;爱哭的人,心为愁生。命运不可主宰,但人生的色彩,你我都能信手拈来。中秋快乐!

中秋月儿圆圆,故乡远在天边,亲人梦绕魂牵,爱人关爱绵绵,朋友情谊
    万千,祝愿此情此景,心底温暖无限!

爱一个人就是在拔通电话时
    忽然不知道说什么好
    原来只是想听听那熟悉的声音
    原来真正想拔动的只是自已心底深处的一根弦。

明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉。我欲乘舟观月,又恐飞
    船太慢,远处不胜寒。起身发信息,祝福在人间。中秋快乐!

已经接到很多月饼了吧,不防再接一个非常特别的成分:甜蜜开心快乐包容活力
    幸福,别急着吃这月饼特殊就在于保质期很长(一辈子)所以你可以慢慢品味!

花瓣雨漂过,把花蕊留给你,四季风吹过,把枫叶留给你,岁月潮涌过,把欢乐留
    给你,又是月圆夜,把祝福送给你,中秋快乐!

开心

沙发·········
    开心

中秋快乐
    慵懒

我给人家打电话不接
    奋斗

可怜!
    奋斗

中秋过了, 网友们:所有烦恼,统统删除了吗
    开心

冷月儿 发表于 2014-9-17 15:52

剪刀手,胜利的手势,大过节的又跟谁起战争了!
    奋斗

北京二锅头 发表于 2014-9-18 09:38
    剪刀手,胜利的手势,大过节的又跟谁起战争了!

就不会说点中听的
    开心