- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[招聘] 凯跃集团诚聘

开心

凯跃集团诚聘:
    ★招聘岗位 :
    1、行政/人事  :2名,大专及以上学历,熟练操作办公软件。
    2、会计/审计  :2名,大专及以上学历,有会计证,有工作经验者优先。
    3、安  全  员 :2名(男),中专及以上学历,具有良好的沟通能力,熟练操作办公软件。
    4、普通操作工数名,转正后薪资2500-4000,工作地点左各庄;
    ★薪酬待遇:
    试用期1-3个月,试用期工资1800-2500元。考核转正后工资2000-4000元/月
    ★保险福利:
    1、转正后缴齐四险(工伤、养老、医疗、生育);
    2、免费提供舒适、便捷、文娱设施齐全的员工公寓;
    3、带薪培训;转正后享受生日津贴;入职1年后享受学历工资和职称津贴(学历工资:本科:300元/月;大专:100元/月;中专:50元/月)。
    集团网站: www.chinakaiyue.com
    工作地点:文安县新桥工业园区
    有意者请预留联系方式及简单信息!

高红岩,本科大四毕业生,有会计证,本科学习会计学专业,比较数学会计方面的软件,但是因有大四课程需要,即使工作也必须十一月中旬才能上岗,电话18233120182
    开心

毕业者 发表于 2014-9-16 17:48
    高红岩,本科大四毕业生,有会计证,本科学习会计学专业,比较数学会计方面的软件,但是因有大四课程需要, ...

您好,您是15年才毕业是吗,想问下您是要找实习工作还是打算找长期的工作呢?

薇薇伊笑 发表于 2014-9-16 18:06  您好,您是15年才毕业是吗,想问下您是要找实习工作还是打算找长期的工作呢?

是的,我是2015年才正式毕业,因为大四有毕业实习,今年我会以毕业实习为主,我本身就是文安人,如果毕业时做的不错,会考虑长期工作,谢谢。
    开心

毕业者 发表于 2014-9-16 19:52
    是的,我是2015年才正式毕业,因为大四有毕业实习,今年我会以毕业实习为主,我本身就是文安人,如果毕业 ...

嗯,好的,那我建议你把学校事宜处理差不多了,等十一月份再与我们联系面试

RE: 凯跃集团诚聘

薇薇伊笑 发表于 2014-9-18 14:45
    嗯,好的,那我建议你把学校事宜处理差不多了,等十一月份再与我们联系面试

好的,那我等到学校这边没事会第一时间和你们联系,谢谢!

初中文化的要吗?我们夫妻二人,能吃苦耐劳,积极上进。

TEL:15903165686
                                             QQ:597484979

现在还要操作工吗?
    开心

没有联系电话?
    开心

clinging执着 发表于 2014-9-23 15:41
    初中文化的要吗?我们夫妻二人,能吃苦耐劳,积极上进。

TEL:15903165686

我们左各庄那边招聘普通操作工,不知道有没有意向