- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖
楼主: 如果_爱

[曝光台] 文安畜牧局发三个月工资700元,请县委书记关注

不要在这混淆视听了,贵局的情况在文安农口单位算是贵族单位了,在编人员比例高到80%以上,凡是不开全工资的肯定是在某全国性疫情之后上班了!上班之初,自己就应该知道自己的工资身份。投亲靠友,挖门找路子的上班了,现在工资低了,向民众诉苦。有本事,考公务员啊,考上肯定给入编,没本事,当初给办事的人帮不上你了,只能自我忍受。这是典型的自做自受,怨不得老天。
       有人有权的子弟,初中没毕业就能上班,没人没权的,本科毕业也只能自谋出路。
       有的单位,特权人的亲属,带着编制上班,可有的人在职的上了二十多年班也没编制。有的特权人的亲属,考几年公务员靠不上,可人家由部门单位调到大院上班了,一年多就提副科了,没地方说理去!
       有的单位职工多年开不开工资,上访多次也没人管。
       在论坛发个帖若能解决工资问题,反正我不信。若是信,是太天真了。
    郁闷

糊涂呀,没看发这种事的机关事业单位人员的都只能徒遭人抨击吗!人们常说的一句话是‘嫌少辞职呀’,在有这事该去哪反应去哪反应,发到网上只会遭抨击谩骂,长点脑子好不好
    奋斗

这个局还有存在的必要没???
    开心

北风之神 发表于 2014-12-1 17:15
    我在政府西边的某大局上班,2000年参加工作,我挣1250元

哥们,我也是2000年参加工作,可工资不是你这个数。看来在局机关单位上班的人都不是靠工资过日子的呀!
    匿名
    匿名  发表于 2014-12-2 20:09:04
    润泽教育 发表于 2014-12-2 17:22
    哥们,我也是2000年参加工作,可工资不是你这个数。看来在局机关单位上班的人都不是靠工资过日子的呀!

是呗,这大局要单指着工资快要饭了。你看在县城里各行各业:出租,超市、门脸、集市等等都能看到这大局职工的身影。
    慵懒

润泽教育 发表于 2014-12-2 17:22

你少说别的,别阴阳怪气的,我还就指着那工资活下去了,咱一不当官,二不管事儿,没别的相互头,就是一名基层工作者,说我门贪污受贿挣外快没人信,咱一不抽烟,二不喝酒,三无车辆,自己就是扎着脖梗儿活!
    开心

小脑浆糊 发表于 2014-12-1 20:55
    不要在这混淆视听了,贵局的情况在文安农口单位算是贵族单位了,在编人员比例高到80%以上,凡是不开全 ...

哥们还是你明白,看你这么一说茅塞顿开。原来自收自支就是托关系走后门进去的人员编制啊。你看我说的对吗?本来就是腐败进去的,开不开工资就开不开吧。
    奋斗