- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[招聘] 上汽好途邦招聘——行政助理,配件库管,销售顾问

奋斗

要求:大专以上学历,有相关工作经验,男女不限,体貌俱佳。
    联系电话:15103161110
    地址:文安县世纪大道与民族路交口——好途邦文安新越服务中心
    奋斗

另招聘保安人员2名
    要求:55岁以下,身体健康,无重大疾病,能值夜班。

必须要求学历吗
    奋斗

一个人的时候 发表于 2015-1-2 16:57
    必须要求学历吗

那你有什么经验

王庆发王懂事,尚宾尚经理你们好 ,我是你们辞职的保安,我在这里想和你们说,你们说的做的一致吗,我应聘的时候你们怎么说的,做事情的时候怎么做的,你们想想,今天我就说这些,

你们不回复我我就还的说。你们面试的时候和我说,工资1800元,工作干24小时回家休息24小时,合计12小时工作制,我说怎样工作,你们说就是看看大门收收门条,院子脏了打扫打扫卫生接接水工作不是很累,我看我能够胜任这工作我就应允了你们的工作,从上班的时候你有说,现在还没有开张,大厅里有电脑你们就天天在这里,说没有开张之前怕有什么丢失影响你们开张的不愉快,我就没有说什么 ,我是兢兢业业给你们工作的,天天24小时上班,你们的工资是按12小时工作制给的吗,我知道我没有你们有势力,我知道我没有你们能言嬗变,钱 我可以不要但话我不能不说,我不能让你们说我是傻,我明白我什么都明白,在这里我就是要说,做人要做的问心无愧,

非常 发表于 2015-1-4 08:09
    你们不回复我我就还的说。你们面试的时候和我说,工资1800元,工作干24小时回家休息24小时,合计12小时工作 ...

兄弟,老板不给你回,来我回。你写的不明白啊,我简单看出来3个问题。1、是你自己辞职的,还是被辞退的。
    2、工作强度和工作时间是不是跟老板说的一样。3、我看出来是工资没给够,没按1800发啊。说实话1800的工资不值当的克扣,就算是看着你不行,想辞退你也要按约定的发放工资后才合适,毕竟这么大的企业,才这么点钱,要是扣了太没人性了。

应聘的时候是那样说好的,现在说24小时天天工作工资给涨到2000外加烧锅炉,烧锅炉在给买两条烟
    ,这样我觉得条件不合适我才辞职的,说明白点,现在是白天干12 小时,晚上12小时还的在外面巡逻,两个人半宿的在外面巡逻,这个条件我达不到我 就辞职被,明白了兄弟

非常 发表于 2015-1-4 11:11
    应聘的时候是那样说好的,现在说24小时天天工作工资给涨到2000外加烧锅炉,烧锅炉在给买两条烟
    ,这样我觉 ...

一般的晚上值班就是在屋里呆着,就算是来抢劫的来,顶多打个110,要是保安真让人给做了,老板得赔保安多少钱,大冷天的在外面溜达,这不扯淡吗?

我该不该辞职,辞职他们给的工资对吗

我干了16天半的24小时3天的12小时给我900元最后说给点加班费在给200合计给我1100
    我觉得不对把最后200又给回他们了我加那么长的班就给200我觉得他们把钱看的太重了

是13天半24小时3天12小时

刚开始只招女的,现在男女不限了!

还没开业呢就有纠纷了,啧啧。。。
    奋斗

乱试佳人 发表于 2015-1-6 13:55
    刚开始只招女的,现在男女不限了!

岗位不同,要求也不一样