- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

“爸爸妈妈爷爷奶奶”你们在哪?

难过

个人资料:
    李春天 男 28岁 未婚(因感情失败原因不想再谈婚嫁) x型B 天蝎座 户籍所在地 任丘市梁召镇 现居住文安县成内 QQ 592917828 手机 15531677172 性格外向 活泼 童心 爱好 看书 上网 听歌 轮滑 月收入 3000-5000元 自由职业
    标题内容:
       本人自幼父亡母亲离异改嫁,自小跟随爷爷奶奶长大,现在爷爷奶奶全以去世,独自生活两年来感觉自己的生活少了“爱”
       自小就少父母的关爱和那种叫人羡慕的家的感觉,现在大啦,能依靠自己啦,但是我想得到的和想追寻的并不是靠金钱能得到啊,思来想去想到这办法,进入主题... ...
       我呢想寻求文安县城附近无子女家庭做“孩子”,别误会有前提的。
    1.家中最好有近亲子女的,为什么这么说呢,将来老人的财产可以留给他们我无意这些。
    2.有房的,因为我在这边没有,我要的是一个家,少了这个可不行。
    3.最好是两位长辈都在,一位也可考虑。
    4.只要你用“爱”接受我 我愿意付出我的所有 渴望得到世间最珍贵的爱
    没有亲人的日子是灰暗
    开心

zsdhsytfyuhfku