- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

也许

开心

也许她觉得这世界太冷了,
    她决定离开了,
    也许她不愿意看到这阴暗的世界,
    她决定走了。

我还没来得及抱一抱她,
    她就这样走了,
    悄悄的,
    没有一声哭泣。

你是没有哭泣,
    可爱你的人却为你伤神,
    没有了你,
    我不知所措,不知今后的方向在哪里?

我们,你的爸爸和妈妈,
    都为你的离开感到伤心,
    妈妈为此经常和你的爸爸吵架,
    爸爸只能忍耐,
    因为我知道你的妈妈比我更伤心!

不能怪你,因为你什么都不知道,
    只能怪你这个没有能力的爸爸,
    没有保护好你和你的妈妈,
    你虽然走了,但留给了我一生的自责。

还记得你离开的那一天,
    天下着雨,
    你的妈妈最不喜欢下雨了,
    她说一下雨她就心情不好。

我也不喜欢下雨了,
    因为下雨就会使我想起了你,
    在你被抱走的那一刻,
    我偷偷的看了一眼,
    你长得很好,只可惜,没有了灵魂。

我在你之前,
    是不相信有灵魂的,
    在你之后,我相信有灵魂了,
    不知道你的灵魂是不是在天堂,我相信你一定是在天堂的!

在天堂你就不会像在这里受苦了,
    你的爸爸很是无能,
    没有给你带走什么,
    仅是临走时的一件衣服,这件衣服是你的妈妈亲手所做,只是有些大了。

我带着伤痛在这世界苟活着,
    你在天堂看着我们,
    我知道当你看到我们不好,
    你也会不高兴的,是吗?

我其实什么都想到了,
    就是没有想到你会离开,
    你知道我有多伤心吗?
    我伤心透了。

为了你我恨透这个世界,
    我恨我的工作,
    为什么老是加班,
    没有时间来陪你和妈妈。

为什么发的工资如此的可怜,
    连你都养不活。
    我好难过呀!
    我恨这个世界的一切,包括我自己。
    开心

[LV.Master]伴坛终老