- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

豆浆石磨

冲三钻特价 厂家直销 制作豆浆30cm天然麻石石磨 买一送一  一 口 价: 140.00元   运 费:平邮: 70.00元 快递: 60.00元 EMS: 130.00 立即购买  加入购物车
    进入掌柜的店铺
    宝贝详 宝贝详情
    [2009-10-31 12:03:20]
    东西很好,卖家很负责,以后还来!
    [2009-10-22 23:02:53]  买家: c**m 做工很好!
    [2009-10-15 13:02:00]  买家:顾王萌萌 很喜欢 款式 质量都不错
    [2009-09-17 21:43:12]  买家:huainan9 质量很好,正是我想要的那种
    [2009-09-10 18:49:27]  买家:maldllp1972 很好的卖家,石磨质量很好,纯麻石制作,如果底盘再厚一点就更好。发货很快,隔一天就收到了。
    [2009-08-31 15:55:33]  买家:番薯爱糖水 很满意.不错的东西.很重.呵呵
    [2009-08-27 20:09:26]  买家:liny90 哈哈..这个我喜欢
    [2009-08-21 12:40:35]  买家:我的宝贝叫_mony 呵呵,很喜欢哈.
    [2009-08-17 09:12:11]  买家:dlltex 嘿嘿 掌柜的真可爱 收到货了 不过 下次一定得给我优惠了
    [2009-07-12 17:56:27]  买家:狂爱周星星1989本产品质量深受广大买家朋友的称赞和喜爱,非常感谢亲们对信诚石材产品的支持和肯定,既日起冲三钻特价中,购买制作豆浆30cm天然麻石石磨就送天然青石小石臼一个》
    不另加快递费,先到先得哦。机会可不容错过哦!
    注:江苏浙江上海地区广东买家发快递送货上门一套60元快递费,福建本省买家一套45元快递费。其他根据省份计算实收快递费。需要的话请旺旺联系店主。
    宝贝详情:宝贝高约15-16CM,上盘直径20CM,直径30CM。重16-17公斤左右。
    这是家庭用来磨豆浆的小石磨.用它磨豆浆,纯天然,真正的农家生活。想喝一杯自己磨出来的豆浆吗?想自己亲自来一碗懒豆腐吗?想和您的孩子一起体验劳动的乐趣吗?想让你的家里多增加一些乡土气息吗?想让您家中拥有农家乐趣吗?
    如果您拥有了小石磨,一切都会呈现在您和您孩子及家人的面前……
    在制作前,先要把黄豆在冷水中泡上8小时以上,见黄豆泡涨后即可用小勺放上一勺放到小石磨中的小洞中,开始转动小石磨,转至两至三圈时再加上同样多的黄豆,注意,每次在加黄豆时同时要带上一点水……
    乐在其中!!!其乐无穷!!!民间也有另一种说法:石磨由上下磨盘组成.也表示双方不离不弃.永结同心.全手工制作.做工精细.
    *发快递,快递价格为1KG以内的价格,续重部分根据远近不同价格不一样,亲们拍下产品后要及时同撑柜联系。 收包裹时,请您务必当着邮递员、快递员签收,在收货前必须确认箱内的产品无缺少,无损坏,否则就拒收,(快递一般要先签收后才能开箱检查,但是万一有损坏可以拒收,直接退回.)拒收后我会第一时间给您补发相同物品,保证不让您有半点损失.一旦收下物品则视为产品完好无缺,可以接受.谢谢合作!  13cm广西软玉石吉祥玉麒麟 (金榜题名) 催财升官 家居摆设   130.0元   厂家直销 30cm天然青石石磨 手工豆浆机 石(时)来运转   85.0元   厂家直销 制作豆浆30cm天然青石特制长嘴石磨(石头豆浆机)   108.0元   厂家批发直销 捣碎花生蒜泥药材 18cm黑青石小石臼石磨   55.0元  掌柜推荐 128.00元   厂家直销 天然纯味道豆浆机 制作豆浆34cm天然青石石磨   320.00元   厂家直销 招财镇宅 纯手工精雕天然青石吉祥龙龟 吉祥如意   380.00元   旺财镇宅辟邪 招财进宝南田玉石三脚金钱蟾蜍 家居摆设 装饰