- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

致文安县县长刘桂龙的一封信

我是2010年取得高级职称的,到现在也不聘任,据说新政策规定,今年已经聘任的就接着聘任,没聘任的以后就不在聘任了,那早些时候领导们为什么不作为?专业人员都是没权利的,就拖着不聘任,为什么提拔干部工资长的那么快?还有,聘任高级职称的大部分都不在岗了,却领着高工资,这些合理吗?是谁剥夺了我们应得的利益。

开心

同等条件,晚退休的比早退休的工资高,这合理吗?每次涨工资不论工龄长短,只看官职大小,这合理吗?
    奋斗

既然是信,就要有抬头、落款、日期等基本格式吧,写文章开头要空两格的基本常识您也应该知道吧,还有,文中有错字,也有语法错误。这种水平好意思提自己是高级职称?

东风化雨 发表于 2015-3-19 15:10
    既然是信,就要有抬头、落款、日期等基本格式吧,写文章开头要空两格的基本常识您也应该知道吧,还有,文中 ...

当时很急,说明就行,你是当年领导

"既然是信,就要有抬头、落款、日期等基本格式吧,写文章开头要空两格的基本常识您也应该知道吧,还有,文中有错字,也有语法错误。这种水平好意思提自己是高级职称?"说的有道理有水平!
    “当时很急,说明就行,你是当年领导”
    好几年的事情了,何必急这一会儿?要让人感到见其信如见其人。

wenhuaguan123 发表于 2015-3-19 17:15
    当时很急,说明就行,你是当年领导

你没说清楚呀,60%都是情绪化的发泄,按照你提供的信息(甚至没说清楚你具体是做什么工作的,县长看了信都搞不清楚是怎么回事),我按照你提供的少量信息替你重新表达一下吧。你这种文笔的高级职称,呵呵。呵呵。呵呵。
    桂龙县长:
          你好!
          我是一名普通事业单位员工,有一个问题需要向您反映一下,这关乎我个人的切身利益,也关乎我们这个群体的利益,希望您能重视。
          1、我本人于2010年已取得了高级职称的,到目前为止一直没有聘任,未聘任的原因,也一直没有得到一个合理的解释,当然存在这种情况的也不是我一个人,而是一群人;
          2、我们听到一个传闻,据说今年之前已经得到聘任的就可以延续聘任,而未聘任的之后也不再聘任了,不知道是否属实?如果是谣传,希望行政主管部门出面澄清一下,同时向大家清楚明白地讲解一下关于职称聘任的政策及我县的具体实施情况。把一切摊在阳光下,所有谣言自然会不攻自破;没有公正公平公开的环境,即使是愚蠢的谣言都会有传播的土壤——这是我们给政府的建议。
         3、确实存在这种情况,有行政职务的干部工资增长快于一线工作人员。而且较大比例的得到聘任高级职称的人员已经脱离一线岗位,对于战斗在一线的广大员工真的有失公允。希望政府在接下来的施政中能注意到这一点并有所改革。
          以上是个人意见,也代表我们这个群体的心声。望您重视,更期待政府教育主管部门的回复。
                此致
          敬礼

XXX
                                                                                                                           X年X月X日

超级牛笔!选县长时投你一票  发表于 2015-3-22 11:11

木易 发表于 2015-3-18 18:47
    同等条件,晚退休的比早退休的工资高,这合理吗?每次涨工资不论工龄长短,只看官职大小,这合理吗?

按工龄长短就合理了吗?那会滋生大量的混日子人员!凡事论资排辈,所有的创新和活力就扼杀了。
    郁闷

要办就得抓紧了
    慵懒

擦汗

这职称有几个人没托关系找人。又有几个人的证书凭真能耐得到的?