- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[曝光台] 教你如何写自欺欺人村长竞选承诺书

村长竞选热火朝天中,今天偶得一村某竞选者承诺书,
半小时前上传
下载附件(818.78 KB)
特与大伙分享学习下。
本人“土老百”一个,但从中看出些问题提醒竞选者们。首先,“我爱我的家乡父老,更爱我的一草一木”且不说此人爱家乡父老到什么程度(如果经常碰面都不打招呼那就算了,反正百姓心中有数)从字面就能看出万事都以他自己为中心,以后一草一木都是他的了(当笑话讲了)。其次,在任时如村委没有经济条件,他愿自费实现,真是笑掉大牙,堂堂县城一村是个穷村吗?你还有机会自愿出钱吗!哈哈。还有,承诺免收合作医疗更是可笑,免收是指你给替缴还是用村里的钱缴,如果村里出钱那也是老百姓自己应得的钱,还不如直接给老百姓钱让人家自己缴多好。最后,着重指出,虚心接受监督,应该以身作则,你要自问良心,是否有侵占村里的土地和门脸行为?还是解决好自身问题后再来竞选吧,这样我们老百姓才能相信你。老百姓心里有杆称,请不要自欺欺人啦!

这是承诺书!

我看到这个了是左永成的承诺书,听说折腾的挺大的,上次选就没少花钱听说花了30多万吧
    慵懒

羊毛出在羊身上,这么做村民不可能不多想的,钱再多不可能无本投资的,这里面一定有阴谋,这是要收割吗?

哥们你就直接说是谁不就得了,还藏着,谁不知道谁呀 帮你顶顶

用合作医疗争取换选票,我看他是疯了,难道不知道24号焦点访谈关于这种行为的报导,写承诺书的人这不是把他往火坑里推吗?

他说的这个承诺书太多漏洞了,整个一村都成了他的了,给人们交个什么医保,呵呵,他要是真这么好为什么要当了村长才给人们交?这不明摆着不怀好意吗?他要是真这么就没有当村长也给人们交,这才叫诚意!

才发现原来还有被偷拍的贿赂钱时的照片,有钱就是任性,肆无忌惮的真牛逼。
    奋斗

签字都是打印的,牛B。

RE: 教你如何写自欺欺人村长竞选承诺书

常务副坛长 发表于 2015-3-29 08:19
    签字都是打印的,牛B。

估计应该有原件的,这主题应该写成怎么玩话,他选中给交如果选不中肯定不交也没有伤害自己的利益这招高!但反过来就是选中了他不交你有办法吗?再有就是交了你知道不是用村里的钱交的吗?这也就糊弄老人们,再有就是这种行为是属于贿选。
    开心

自己有那么多钱何必当哪个村长,村里杂八姓还挺多,你的家族人也不多,受那罪有瘾呀,自己多挣钱才是硬道理。
    匿名
    匿名  发表于 2015-3-30 00:29:20
    现在用医保当诱饵进行贿选的证据贴得满街都是,这简直是对村民委员会组织法的一种践踏,对央视焦点访谈节目的一种挑衅。给你加几张图帮你宣传宣传吧。

承诺村民即得利益

承诺村民即得利益

为多获得选票进行的行为贿选保证

为多获得选票进行的行为贿选保证
    匿名
    匿名  发表于 2015-3-30 10:58:10
        贿选是指在换届选举期间,竞选人及其亲友直接或指使他人用财物或者其他利益手段收买本村选举人、选举工作人员或者其他相关人员,企图影响选举人意愿的行为。主要有以下几种情形:一是向选举人赠送现金、存单、银行卡、会员卡、有价证券、支付凭证或实物等进行拉票的;二是为选举人提供吃请、旅游、休闲、健身、娱乐等消费活动进行拉票的;三是以慰问、帮扶名义向选举人变相赠送财物进行拉票的;四是以交保证金形式,许诺当选后将保证金分发给选举人进行拉票的;五是以许诺当选后赞助村级组织或群众团体活动经费、免除村民债务、给予选举人其他利益或好处等进行拉票的;六是以违反规定分发村集体资产、用集体资金为选举人交纳各种费用进行拉票的;七是向其他竞选人送钱送物或给予某种利益,让其退出选举的;八是以贿赂等手段诱使或收买选举工作人员在选举中进行舞弊活动的;九是利用其他手段进行贿选的。

挽救一个人需要费尽周折,没想到这样一张白纸黒字就把他出卖了,还是悬崖勒马吧,不要毁在几个“诸葛亮”冒牌货人手里。现在是法制社会,这样自欺欺人的文章反而会害了你。