- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[厂房/仓库/土地] 华怡瑞景的物业太猖狂

华怡瑞景的物业,因为业主没能及时交电费,就把电掐了。业主后半夜回到家(有事去了外省),发现没电,冰箱里的东西都坏了,第二天找物业客服,说你怎么给我掐电了,还连声招呼都不打,我半夜一点半多回来,发现没电了,你就不能提前打个电话吗?!客服当时楞了一下,然后很自然的说,哎,你这是干嘛来了,这语气,就像是在机关单位上班,遇见投诉的百姓,嫌百姓说话不够客气,好自然的口气啊,现在中国,连县长市长都没这样的,这是怎样一尊大神啊?!业主说你连电话都不打一个,就停电,我又不是不交电费,人家客服说了,十号交电费,这都月底了,不交电费的都给掐电!业主就问她,你也知道这是月底了,那你怎么不早点通知大伙?!客服先是说不交电费的太多,哪通知的过来,后来又说没这个义务业主气急了,说了句“什么义务都没有,你们物业是干嘛吃的?!”物业就火了,说你交电费吗?要交就叫,不交就滚!业主说你什么态度?!客服说我就这态度,不服去投诉我呀!去华怡瑞景售楼处投诉我呀!业主说你说的这是人话吗!客服说你才不是人!滚!投诉我吧!业主也骂了句不是人就走了。
    业主就找了房管局物业股的工作人员,然后打算把冰箱里还没坏的东西拿回家,赶上业主的家人来接业主,业主的母亲说,别倒腾了多麻烦,我去交吧,她还能连我也骂呀?过了好长时间,业主担心就去看看,正赶上来接电,等接完电,物业股人员也到了,业主不想去吵了,工作人员就自己上楼了,后来工作人员说,进去没有来得及调解,只是询问了一句,就被骂出来了,真是好牛呀!
    业主后来才知道,原来自己母亲也被客服教训了,母亲进去问了句,怎么给掐电了?客服就态度恶劣的说十号就该交电费,你看现在都什么时候了还不交,不交电费的就得给你掐电!谁让你不了电费啊!一个快六十的老人问一句,就疾言厉色的嚷嚷,老人气坏了,说你这是怎么说话呢,我这么大年纪是来让你训的?!你不分男女老幼,见人就骂呀!我就问一句,看你厉害的!客服看老人急了,又说是自己脾气不好。
    业主没有及时交电费是业主的错,物业没有尽到提醒业务,且擅自断电也不对,但客服在后来的言语和对众人的态度就不仅仅是素质问题了吧?
    以上内容绝对真实。
    不过值得一提的是,这位客服不光是脾气“不好”,逮谁骂谁,而且很傻,她曾跟业主说过一句“你不就是冰箱里的东西坏了嘛,别人家电鱼缸还没电了呢!”你是想告诉别人,你的不尽职造成的损失还多了去了吗?这是让业主们集体告你吗?!
    奋斗

开心

结合其他业主   成立业主委员会  换了这个傻缺的物业公司

就是物业不够揍,肯定是他爸爸当初揍他的时候骂着街射出来的,哈哈,打个电话通知一下比过去把电掐了还费事啊

,对,我也是这的业主,而且物业费特贵,但得不 到应有的 服务

要是真像楼主说的那样,这小逼尅的就欠揍!

[LV.Master]伴坛终老

开心

开心