- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[幽默笑话] 很黄很暴力笑话全集一

开心

1.玛丽:我昨晚从窗外看到你和你先生两个人正在办事,你们居然连窗帘也不拉上!琼斯:昨晚我是住在娘家的!
      2、小明:我哥比你哥好!小华:我哥才比你哥好!小明:我妈比你妈好!小华:这个没错!我爸爸也说你妈妈比我妈妈好!
      3、三位护士在叙述捉弄医师。第一位说“把药棉塞在他的听诊器里。”第二位说“我把他抽屉里的保险套戳破了。”第三位听完便昏倒了。
      4、某人在办公室大骂:局长算个球!局长正好进来:我算个球,你们算什幺?此人反应机敏:我们算球毛,紧密团结在您的周围。
      5、母女二人参观女儿男友的画展。母亲发现其中一幅裸体人像酷似女儿,便问道:你没有光着身子给他画吧。女儿:没有,他是凭记忆画的。
      6、老司机再婚娶一年轻少女,友赠一对联:老师傅开新车熟门熟路,新钢套旧轴承游刃有余。横批:进退自如
      7、某父将女儿的情趣按摩棒放在酒桌上,独自喝闷酒。女儿:你怎幺乱动我东西?父:我一人饮酒无聊,特邀女婿共饮。
      8、哥是天上一条龙,妹是地上花一从。龙不翻身不下雨,雨不洒花花不红。
      9、三只老鼠吹牛。甲:我一天不喝老鼠药我闹心。乙:我一天不踩老鼠夹我脚疼。丙:我给猫干出崽了。
      10、太太穿了一件“性感开裆内衣”在卧室里摆出个性感的姿势,想给老公一个惊喜。老公:早就告诉你该减肥了,你看,把内裤都撑破了!
      11、新婚之夜,新郎入洞房不久便被抬出来送急诊。新娘:他叫我吃…我想用手抓东西吃不礼貌,就去厨房拿了一副刀叉……
      12、男:"我真的爱你,可一个小姐怀孕了,非说是我干的",妻:"我绝对相信不是你,你仔细看看我们的孩子,哪点像你?"
      13、一男子埋在沙下享受沙浴,不久三个美女来这里换游泳衣,男子激动不已,忽听一美女叫道:“呀!快来看哪,这东西也有野生的。”
      14、探险家在沙漠里迷路,一位路过的沙漠女子端了杯红莓汁给他,他说:“我还要一杯。”女子叹了囗气说:“没了,要到下个月才有。”
      15、小学生喜欢老师,于是跟老师说:我爱你!老师:我不喜欢小孩的。小学生:我会小心,不会有小孩的。
      16、一光棍街上遇一好友,好友问他:最近忙什幺?光棍说:白天无鸟事,晚上无鸟事。朋友听完不解,光棍解释说:无比(B)痛苦。
      17、有一老处女没人追很失落想自杀算了,一天从高楼跳下结果掉到拉香蕉的车内,以为到了天堂,便对着满车香蕉喊:不要急,一个一个来。
      一猛男坐公车回家,好心的女售票员见其拉链未拉上,提醒他说:同志,你枪没放好,小心走火呀。猛男笑曰:没关系,子弹刚刚打完了。
      18、妓女向警察辩解自己没有卖淫:我只是卖给他100美元的避孕套,刚才我是在教他如何使用。
      19、洞房之夜,新郎的鞋子老解不开。新娘:干脆用刀子割开算了!婆婆在外面听见了喊道:不行,不可以用刀子。涂上一些口水就行了!
      20、小女孩对妈妈说“妈妈我知道爸爸的肚子为什么那么大了!”‘哦,为什么?’“因为今早我看到女佣拼命吹爸爸肚子下面的管子”
      21、某男看了一场脱衣舞后眼睛红肿起来了。医生问过情况后劝告他:当你再看表演时,设法眨几次眼睛,就不会这样了。
      22、甲:做爱频率与人的精神有很大关系,做爱越频繁,人的精神状态越好,你一年才一次,为何还这样亢奋?乙:就是今晚啦。
      23、某男人撞见老婆正与邻居的老公鬼混,便与邻居的太太疯狂地作爱以图报复。当进行完第5次报复时,男人说:算了!我己不恨他们了。
      24、某日父亲带儿子去洗澡,儿子不小心从上边掉了下来情急中一把抓住了父亲的下部,痛的父亲连叫带骂:要是跟着你妈来非摔死你不可。
      25、某人请整形医生替他人工移植胡子,最后选用男性下体的毛发来代替,手术后他每次见到美女,舌头就会变硬,并且自动伸出来。
      26、新娘向新郎表示忏悔。新郎:没关系,我知道你曾当过脱衣舞娘。难道你之前还做过更为放荡的事吗?新娘:是的,在我做变性手术前!
      27、张三买了一个挤奶器回家自慰,已经出来了,机器却不能停止,着急的打电话问生产厂家,却道:很简单呀,挤满一桶自己就会停下来。
      28、一老头提着一只鸟,遇到一小姐牵着一只猫,老头摸了一下猫的头,小姐便生气的说:“老杂毛,你再摸我的咪咪,我就捏你的雀雀”!
      29、萨达姆的小老婆被捕,美英联军逼她给萨达姆写信,写好后她偷偷从阴部拨下一根阴毛夹在信里,萨达姆收到信拆开看到阴毛后说:这是阴谋!
      30.避孕套与卫生巾对话说:我真怕你,每次你一上岗我就一星期没生意做!卫生巾说:别装蒜了,你稍微疏忽一点我十个月生意就黄了!
    开心

哈哈,这是在哪搜集的呀,真行呀
    开心

[LV.Master]伴坛终老

无聊