- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[曝光台] 习大大,李书记,救救我们吧,文安的药监部门,卫生部门!

关闭 [复制链接]

新开路溢香美容美发店存在无证行医给人注射国家禁药,坑人,害人就知道挣钱,为了多挣那么点钱,往顾客的脸上打骨粉,我就是受害人之一,我身边的多数朋友都是在那打的,现在我的脸已经出现症状了。我解释一下“骨粉”骨粉又称“骨水泥”,凝固以后就像水泥一样坚硬,完全没有弹性,鼻子的皮肤太薄,撞击下很容易就会戳穿皮肤,注射之后有导致过敏和致癌的可能性,而且注射后不能完全取出,一辈子残留在体内,对身体造成极大的伤害”黑心的老板小丽女士,明知道严重性,挣钱要人命啊,竟敢给顾客脸上注射国家禁药,有关部门不管么。哪里可以讲理了,这么欺诈消费者,而且跟顾客我们一直说可以吸收,对身体没有伤害的情况下打的,她一直强调说是可以自体吸收的,我的脸出现症状以后到医院检查才发现是骨粉,现在我和我的朋友已经多次找过她,她已经死活不承认了,这样的人一点人性都没有,希望有关部门负责人药监局,卫生部门,工商部门可以整治一下这些这么光明正大的无证行医的人,她都不是医生,何况更没有医德,用假药,胆子太大了,今天还打电话威胁我,我发了帖子她找人全给我删了,打电话恐吓我,太张狂了,无法无天了,说没有人弄的了她,我真不知道是谁给她这么大的勇气,敢问一句,习大大以来,这样的事情还能让她存在,这么张狂,求有关部门调查一下,这样下去不知道还要害多少人?,希望你们看到会有所行动,真的该制止了,要不然不知道有多少人受到伤害!

你既然那么清楚骨粉的副作用为何还去做呀?没看见报道在韩国做整容手术的都有毁容的。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

应当远离这样的单位

我我我我 发表于 2015-6-5 15:06
    你既然那么清楚骨粉的副作用为何还去做呀?没看见报道在韩国做整容手术的都有毁容的。

不了解,后期出现症状检查后才知道

如果有关部门整治不了,我会联名上访