- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[微型短篇] 穿越前世今生 遇见最美的你

难过

摄影:8MILE金承宇
    型设:8MILE英歌

出镜顾客:蔡金旭 陈瑶

✿本图为顾客照片,请勿挪作他用✿

情回御苑 柳树倒映在湖中,你说前世我们曾在这里看风景。有御花园之静之美。曾经你站在桥上看风景,看风景的人在远处看你 转身带我去前世相爱的地方~~~

年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。

最好的时光,就是你在我在,爱在情在,温暖在幸福在,一辈子在一起,不分离。

笔落间的温暖、笑谈间的风雅 锦字绣句不一定是花尽心思去堆叠的华丽,哪怕是轻描淡写的记录,一勾一勒亦是一篇赏心的断章。

阳光午后万里晴空享受花海里的爱的气息~~~阳光明媚和你一起闻花香。

时光安然而执着,脚步踏实而轻松,相携岁月而过,而相伴风雨而行。

拉着你的手,去看美丽的朝阳,在晨风里走;拉着你的手,去看美丽的夕阳,在晚风里走;一辈子就这样拉着你的手幸福的走,是我最简单的追求!

当你回眸那瞬,我正转身留下一个倾心的影;当你睁眼那瞬,而我恰好粲然一笑与你招手。这无数次的偶然必定有一个万能的钥匙,只是它等着,等着我来开启。

红尘陌上,浅笑凝眸,一场花开的邂逅,一帘烟雨的轮回。能有多少情在尘埃里相守,能有多少爱在岁月中定格。

当你回眸那瞬,我正转身留下一个倾心的影;当你睁眼那瞬,而我恰好粲然一笑与你招手。

浓情蜜意,迈出人生新一步,踏入婚姻殿堂,成为春日里最美丽的新娘。
    开心

8英里婚纱摄影 发表于 2015-6-14 09:43
    谢谢多多关照 多多点评

这摄影图片太棒了,你们的摄影技术一流。很棒!
           也为了给你们宣传,我取一部分做我的文中图片可以吗?
    难过

翩翩男风 发表于 2015-6-13 16:55

谢谢多多关照 多多点评
    开心