- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

一名党员的心声

李书记你好,我是司吉城的一普通村民,我也是名共产党员,今天我给你发帖主要是为了我村到黄埔的修路问题,虽然我不知道你看不看的到,我还是抱着试试看的态度我发了。
        李书记自你上任以来,为文安做的这几件事,我虽然不是很认同。可我认为你仍然还是名有魄力的领导。好了现在说正题,我听我村干部说我村这条公路,要改道这是真的吗?李书记自我97年离开家去参军03年复原回家到现在,可以说我村在这10多年来可以说没有任何变化,发展速度为0,就在这几年里我村才逐步的靠向我村的这条路,建房的,做生意的,(我村路两侧的地基高达10万一处)村民就盼着快点修路,好得到更好的发展,可就在这是我们听说这条路改道了,这就好比大冬天在我们身上的又泼了一桶水,彻底的从头凉到脚,李书记,我不知道你知不知道这件事,如果知道,我请你三思,这我村的生命线,也是唯一的一点财富了,给我们留下吧,这几年静海,王口,还有大成,流标,不都是在交通方便的条件下得到的发展吗,更何况改道并不省钱,我大概算了一下,从设路基不说,光占地就百余亩,李书记地是什么那是老百姓的命啊,
        我知道改道的原因我听村书记说是因为10多所房屋,可这也太不直得了,我想如果县里,乡里,村里。能拿出个说法,再和这几户协商,我想这事不难,我是真心想为文安,为我家,为全体村民再三求你,给我们留下这条路吧,我们还有靠他发展呢,也许不出几年我村就成为一个小城镇呢,到那时大家都会记住你的功劳,
           关于处理那几所房屋拆迁,我还有更好的办法,如果李书记感兴趣,就联系我QQ2621191955给我留言,
            如果我发的贴没有任何答复的话,我还会像是,市,省,等有关部门回报,

我作为最社会最底层的百姓来说两句。
    县里不修路,你们抱怨,现在修路你们又在抱怨,这给县里出了很大难题,在修与不修中犹豫。
    修路涉及到路边商户的拆迁赔偿问题,商户漫天要价,把县里的吓跑, 所以破不得已才改路而修。
    话说回来了,你们商户的房屋及土地有什么手续吗?就那样要价,也许商户还是违规建筑呢!!!
    等把路修好了,就该回来治理你们的违规建筑了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

涉及到个人利益很难办。
    无聊

兴隆宫那边国道南要清除所有26米以内的所有障碍物,但是为什么有的就拆到10几米,有的就拆到20米左右,那要真的较真来说,为什么新村那边不拆,不也都是吗?新镇那边呢,就不归文安管吗?
    奋斗

在这论坛发帖 屁用不管 对他们当官的别存有半点干事的幻想
    奋斗

老牛13L了 发表于 2011-9-24 13:47
    兴隆宫那边国道南要清除所有26米以内的所有障碍物,但是为什么有的就拆到10几米,有的就拆到20米左右,那要 ...

他是老太太吃柿子,专拣软的捏
    奋斗

朋友,你上哪级汇报,人家没人跟你QQ联系啊。晕死我了。。。那属于匿名

百姓监督员 发表于 2011-9-24 11:55
    我作为最社会最底层的百姓来说两句。
    县里不修路,你们抱怨,现在修路你们又在抱怨,这给县里出了很大难题 ...

支持这位同志说的观点,路难走是历史留下的难题!更不是一朝一夕可以改观的。就跟一种好政策一样,从颁布实施到落实到全国各地也是需要时间和逐步实践的。
    文安县最近几年的路,主要说乡村一级的,不管哪个领导都是做出了一点成绩的。这一点不是吹捧哪个领导,大家也是可以体会到的。
    至于一些村里的路难修,迟迟没有修,还是有很多原因的。对于个人利益问题就是一个现实例子。谁吃了亏肯定也不会满意。种种不满就会影响到全局的利益。
    所以希望个别村民应该把全局的根本放在改善生活主观上,要用明了的证据和依据来面对你们所遇到的问题。

作为一位比你很早当兵的老战士来说,我应该跟你简单说几句:
    首先是你作为军人应该从大局上来响应政府的决策和措施,把自己的个人利益放在后面。
    其次就是你对一些政治性的认识还有待于学习和提高。
    最后建议你不要拿党员的身份来估量自己利益得失。
    你既然是党员,为什么不参加村里的干部竞选呢?这样你就可以带领全体村民高发展。还可以把自己在部队学到的知识运用到现实中去!而不是在这里华章取义。如果像你这样的意见能让一种现实改变那国家的政策就难以实施了。中国还有很多地方很贫穷,要是以这样的借口向上级反映能得到解决,我想这是不现实的。
    你作为一个军人要有军人的魂魄,作为党员你应该具备一个先进党员的积极作风。党员不是政治的挡箭牌。只要你触及了党章那你这位党员也会被党组织抛弃。

开心

政协委员 发表于 2011-9-24 19:39
    作为一位比你很早当兵的老战士来说,我应该跟你简单说几句:
    首先是你作为军人应该从大局上来响应政府的决 ...

奋斗