- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

文安百脑汇电子城装机系统盘 十月份版本

文安百脑汇电子城装机系统盘 GHOSTXP V8.1 十月份版本
内含软件均为官方原版。。。WINRAR4.0,QQ2011beta3 ,WPSOffice2012(全面兼容微软Office) ,暴风影音5beta3(打开超快),酷狗7,QQ拼音输入法,迅雷官方精简版,金山毒霸2012(猎豹SP1)。
OEM信息和安装背景未锁定,你懂的。
下载地址:http://115.com/file/e6r8751m#
百脑汇V8.1.iso

meiren ding a

再发一个纯净版的,,系统里只安装了一个WINRAR,其他软件都没有装,GHOSTXP V8 纯净版
下载地址:
http://115.com/file/aqazkzct#
百脑汇V8纯净版.iso
    开心

你是修电脑的啊,我的电脑刚买了5个月,前期没太在意,现在觉得有点烦。显卡风扇因为转得快声音大,应该是转速高引起的风响。显卡温度是30左右,可以换个风扇变得声音小点吗???  可以把风扇去了换个散热比较好的散热片,性能有什么影响吗~
    开心

修电脑的 发表于 2011-10-17 11:33
    再发一个纯净版的,,系统里只安装了一个WINRAR,其他软件都没有装,GHOSTXP V8 纯净版
    下载地址:
    http: ...

你是修电脑的啊,我的电脑刚买了5个月,前期没太在意,现在觉得有点烦。显卡风扇因为转得快声音大,应该是转速高引起的风响。显卡温度是30左右,可以换个风扇变得声音小点吗???  可以把风扇去了换个散热比较好的散热片,性能有什么影响吗~

温馨的小脚丫 发表于 2011-10-30 21:17
    你是修电脑的啊,我的电脑刚买了5个月,前期没太在意,现在觉得有点烦。显卡风扇因为转得快声音大,应该是转 ...

买的时间不长,应该找卖给你电脑的人帮忙,私自改装就不能享受正常的售后服务了。
    开心

是文安百脑汇的盘吗。貌似是网上的
    开心

一般显卡是易损件  现在都用大个散热片的了,你说的情况很对,一般5个月有声音那还是慢
    得呢
    如果想升级请找我!QQ827901421电话03167828236
    【配件只按成本价 保修3年坏了自己付运费】手工费20