- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

为什么要这样待我

我又一次失眠了,看到昨天晚上你打电话给那个叫雨的人,已经半夜了那个雨又发短信过来,你知不知道躺在你身边的我有多难受?我也不想让自己想那么多,那么小气,可是听她那么亲昵地叫你白皮猪,我真的很不舒服,我睡不着。你让我明天回家,就等于是给我判了死刑知道吗?或许我真的过度担心了,可是我还是有些嫉妒,什么样的关系都已经深夜了,还发短信过来告诉你她要去做什么,而你也不顾我的感受就这样给她回短信。这个叫雨的人,你和她联系要比那个彩云联系的时间更长吧。是我太小气了吗?试问哪个女人可以看到这样的情况仍然睡得香甜。
    我极度地没有安全感,这些话没有一个人可以说。我跟你一起了,就不值得你在乎了吗?真的好想哭。你没有一个解释,甚至用很厌烦的语气让我明天回家,心真的好凉啊!曾经你答应我什么,现在又是怎么做的呢?你看不见电脑桌前的我已经泪如雨下。为什么我一次次那么认真地跟你说,你却从来都听不进去呢我真的不知道怎么办了?谁能告诉我,我该怎么办,我自己选的路就要自己勇敢承担,所有的苦只能一个人往肚子里咽。
    开心

哎,身在福中不知福啊,随缘吧

购买新车砍价攻略
    第一 去网上对比价格,(多了解一下这个车的小故障,去4s店到时候用来砍价用)
    第二,去当地4s店了解一下
    第三,去维修车间找首保的那个车主  问一下他提车价格
    第四,让导购员给你讲价格,对比同等档次同等车型的价格,尽量不要说只选这个车型
    第五,看看4s店有没有同时看车的,如果有尽量给他结盟,
    厂家直销,行车记录仪,电子狗记录仪一体机,导航仪,内存卡。加qq免费升级导航地图 qq:1353050502 电话:0311-82062755 假一赔十,绝对正品,价位低 淘宝店铺 https://aituqiche.taobao.com
    放假出去旅行,需要安装安卓版凯立德,导航地图升级的请加我qq