- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

想我堂堂博士女 竟然找了个中专男 TM简直就是犯贱!

好久没有来论 坛看看了,不知道该怎么说,怕你们笑话我,只好换个小号来说说我心中的苦与乐吧。我父亲是高级工程师,母亲是医/生。我是家中的第二个女儿,父母对我没有娇生惯养。我努力做个好孩子,认真学习,并很小就承担了力所能及的家务劳动,以分担父母的工作压力。从小学到大学,一直都生活在我用辛勤劳动换来的鲜花和掌声中。

我是个认真的人,对感情也如此。我和前夫经历了八年的恋爱,克服重重困难走到一起。结婚时,不受我方父母、师长、朋友的真心祝福。他们认为我们学历上相差太大。那时,我已是博士毕业,而他只是个中专生。我们外形上很般配,他的家庭条件很优越,最关键的是,他很在乎我,对我很好。所以,我觉得女人能嫁给一个能宠爱自己的老公是一种幸福。结婚前,我父母对我说,你选择的婚姻,要自己过好,我们家是传统人家,不容许有离婚。我当时想父母真是多虑了。

然而婚后,并不如我想象般幸福。他比较没有上进心,一连换了几份工作,现在在朋友的建议下炒起了外汇,他当时甚至发疯一样的让我也辞职和他一起炒外汇。把身家输的精光,输光了钱没事做,整天就想着那方面,开始还好,觉得能够理解,可后来发现,他几乎每天都要,我工作那么忙,难以应付,更可怕的是晚上,他每次都用达澳金斯后在床上折磨我,我明明不想要,硬把我压在身下,一做就是几十分钟,事后还问我爽不爽,气都气饱了,还爽什么。一点都不顾人感受,还有,他的脾气也不知何时涨了许多,对我父母极为不敬,还有几次要打我爸妈。婆婆没事也对我这个媳妇挑三拣四,还挑拨我们的关系,每次他儿子回来和我呆两天,就大叫他儿子要生大病了,有黑眼圈了等等。

他为了一个小小的钥匙,就在婆婆面前对我拳脚相加。婆婆也不是真心劝架。我很伤心,可是,当他跪下求情的时候,念在八年感情和他苦苦等我的份上,我原谅了他。可是,有了第一次就有第二次,每次都是他跪地求情。他在我怀孕的时候还对我动过手。我真不敢相信,这就是那个婚前对我百般疼爱的男人?

我对我不幸的婚姻已经厌恶不已。身体越来越消瘦,甚至到了吃进去的东西立马就会吐出来。他倒是越来越嚣张,因为那个外汇做的不错工资居然超过了我,经常说我要靠他养活。现在还打算一个人住到外面去,把整个家都抛给我。国外导师来华看我,见我如此消瘦很是担心,我把不幸的生活告诉了导师。他说,如果你不高兴,可以到国外进修顺便度假。我是不是真的要离开这个家…………

开心

写得一手好软文。
    开心

这广告还做起来没完没了了

好广告 嘎嘎嘎