- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[情感倾诉] 我们最美好的回忆却成了我现在最痛心的事

奋斗

虽然我们分开一年多了
    虽然他结婚几个月了
    虽然我也有男朋友了
    虽然一切风波都过去了
    可是为什么我现在心里还是这么难受
    当年我们是那么毅然决然的被双方父母狠狠的分开
    当年我们的心死死的栓在一起
    当年我们都苦苦哀求自己的父母让我们在一起
    当年我们也为此不知流了多少眼泪想了多少注意
    可是在我们分手的那一刻这一切的一切已经化为泡影
    分手的时候我心里很乱我很慌,我知道他跟父母商量后的决定是什么
    可是我还是好心慌,坐也不是站也不是,我在网上等了他好久好久,久的我已经记不清时间了
    他上来以后一定句话就是“我失败了”  我知道这句话意味着什么
    突然我安定了下拉,我也不心慌了,只是脑子一片空的呆呆的坐在椅子上
    等我回过神来,我的眼泪差点把键盘淹了,
    我很平静的跟他分开了在那天之后我再也没有因为他哭过
    分开了差不多一年的时间吧,我听说他定了对象,离我们村也不远
    听到这件事情时,我不觉得心里多难过,只是心里不舒服,在这之后不就我也相了一个对象,我的心就是本着破罐子破摔的意思去的,不过对方贫富贵贱,或者长得什么样,我都是他了,相完以后我也没什么感觉,当然他肯定不如我心里心心念念的那个男人,以后就真的如我所愿的我跟着个男人交往到了现在,
    又过了几个月我听说他要订婚了,当然因为我们两家是说近不近说远不远的亲戚关系所以我们家也会受到请柬(当然没有血缘关系)我听说这件事情的时候 也不以为然,心里也没有多大的起伏
    不知道过了多久的一天晚上吃晚饭的时候,我婶他们再商量怎么吃包子去,因为第二天有两份包子是对着的
    所以要分配一下啦,虽然我平常不爱参与这一类的事情,但是那天我随便问了一下
    开始他们都不说话,这引起了我的好奇心,在我的再三追问下,才告诉我原来是他订婚的日子就在明天
    只是突然觉得心里一颤,  吃过晚饭脑子里才感觉到原来他真的要订婚了,我从前那么深爱着的那个男人他要和别的女人订婚了
    这是个什么概念我不知道,只是觉得心里有些难受,控制自己不去想这些有的没的,毕竟我们已经分开了
    毕竟他们已经在一起了,晚上刚好停电了,我这个人又很胆小,最怕黑了,躲在被窝里不由得又想起了他
    想起我们从相识到相知到相爱,都那么幸福,又转眼一想明天他就要和别人订婚了,我心里说不出来多难过
    这么长时间我以为我把他放下了,原来我只是在自欺欺人,那一晚我整整哭一夜,直到哭累了才不知不觉的睡着了
    第二天起来虽然晴空万里,心情也不错,但心里对他的思念与日俱增,我才明白原来这一年多我并没有忘记他,并不是不爱他
    我只是强迫自己把他当做是自己的一场梦,而他则是一个虚无缥缈的人,可是因为他订婚的事是实实在在存在着的,真真切切的打击了我,我才从自欺欺人的梦里醒了过来,,当我还没能完全接受他订婚的这个事实的几个月后,我又听到了他要结婚的消息,听到这个消息的时刻我是平静的可是随着日子一天一天的要逼近他的婚期,我才慢慢的接受原来这个消息是真的
    就连请柬我们家都受到了,鲜红色的请柬上面写着喜字,翻开了明明白白清清楚楚的写着时间地点和他父母的名字,
    那时我的心真的很痛,痛的我没人能倾诉,现在的男朋友对我很好,很爱我,这样也让我对他很内疚,
    明明知道自己心里想着别的男人,却还让他给自己这么多的爱,明明知道自己对他是强颜欢笑,却还要告诉他我心里只有他
    我拿出了120分的精力压制自己对别的男人的思念,我越是思念他,我越要拼命对我眼前这个男人好
    来弥补我对他欠缺的感情,在前男友结婚之前我做了一个决定,我要联系上他,我想跟他聊一聊
    于是在QQ上我真的偶然遇上了他,刚开始我们都互相倾诉思念之情, 我以为他把我忘记了,可是聊天的时候我才知道他们没有,我们都在难过,我们也都还爱着对方,于此同时我们都在被迫走在自己不愿意走的道路上,我背着自己的男朋友,他背着自己的未婚妻,我们在QQ上聊了好几天, 他夜夜都在等着我上线,在我上线以后我们时时刻刻都在聊天都在说话,哪怕就是说尽了话,我们都彼此看着对方在线的头像也会很安心,我们没有见面,是因为我们彼此还是个有原则的人,我们都清楚各自的处境,虽然我能肯定的说只要我告诉他我想和他在一起,我们就还是有机会在一起的,可是我不想那么做,毕竟我要对得起我自己的良心,所以就在离他结婚还有20多天的时候我又做了一个决定,我们之间的联系应该结束了,最后一晚他给我打电话,说:“我现在住在我的新房里,可是我心里一点都不舒服,每次当我拿出钥匙准备走进这个大门的时候,我总在想如果在里面出来迎接我的是你,会是怎么样的感觉”他说完了我哭了,是的,从前我们在一起的时候总会想想以后我们结婚了有了自己的家,我会在家里等着他下班回来吃饭,我哭得说不出话来,他慌乱的说着违心的话:“别哭了,我只是开玩笑的”
    电话里我没能忍心说出断绝联系的话,挂了电话之后我给他发信息,跟他一起用信息埋葬了我们的爱情,
    那一晚之后,我知道一切都结束了,我安抚着自己一天一天过去了,他的婚期将至
    我妈也去他们家吃包子了,回来告诉我看见他好像很不开心,我没说话走开了,
    我不知道他是抱着什么样的心情结婚的,我只听他跟我倾诉他和他对象感情一直不怎么好,
    都是为了他的家人他才决定娶她,我想他跟我一样也是破罐子破摔吧
    直到现在昨天我在梦里看见了他,早晨醒来以后我的心情一直难过了一天,和我对象说话也不带劲 干什么都没劲
    现在也是郁郁寡欢,我跟我妈说了心里话,我妈说事情已经过去了,该放下的要放下,该拿起的也要拿起
    要好好对你现在的对象      虽然我依然都在强迫安抚自己不要再想那个男人,
    可是眼前的这个男朋友是不是我真的要托付终身的,我觉得我还有待考虑吧,
    我很快也要面对婚姻了,可是我却越来越恐惧,   我矛盾我是不是真的要嫁给他,郁闷死了   也没个说心里话的

慵懒

开心

婚姻大事最好不要违心。能说的只有这些,自己去悟吧!
    开心

真的只是有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。
    开心

无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机
    难过

开心

开心

无论如何,别拿婚姻当儿戏。
    难过

婚姻不是儿戏,也不能破罐破摔!
    奋斗

无法长相厮守的感情  才是真爱吧
    因为人们总会认为得不到的才是最好的   也许这样我们都能保留彼此给彼此的美好回忆
    奋斗

真的只是有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。