请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[原创文学] 印记---我的爱

无聊

(我自己)
      我出生的季节是春天,有着明媚的阳光和浓郁的青草香;
      他们说,我有和春天一样的性格,温顺,安静,不失活泼;
      我不清楚他们说的是不是对,因为我根本就不了解我自己;
      但我清楚的是我并不阴郁,我有足够健康的笑容;
      很多时候,我部知道有些人和事是不是真正的存在过;
      拼命想记住的记不住,拼命想忘掉的却忘不掉;
      我想我是不懂得怎样去躲避伤害的;
      所以我拒绝靠近伤害,也拒绝靠近爱;
      对于我来说,爱就是伤害;
      很多人说我傻,没办法,我就是这样傻。
    (谁能陪谁到永远)
      会者定离,会相遇的人一定会分离。
      其实,很多事是已经注定的了,不需要任何理由,就象我和JERRY。我知道他最终还是会离开,在我的生命里消失的无硬无踪。
      认识JERRY的那天,阳光明媚的一踏糊涂。我仍然记得他把我撞倒后,那副不知所措的样子,清秀的脸上满是歉疚与无辜的表情,象孩子一样让人心疼。他扶我起来,说“还好吗?”突然间我失去了语言,竟忘记了怎样去说“我很好”三个字。JERRY有着和女生一样长长的睫毛,我想象不出,他笑起来会是什么样子,应该和金城武很象吧!
      他们说,当一个人遇上另一个人,就会有一个共同的故事,但不是每个故事都会有结局。
      他们说的真的很对,这是我不的不承认的事实。
      当JERRY站在操场上,大声说“我喜欢你”的时候,我不知道是该高兴还是该难过。因为我知道,我们不会有结局。但我荏苒固执的让JERRY牵了我的手,因为他告诉我,喜欢不需要理由。
      我喜欢拉着JERRY的手去逛街,这样我不会害怕迷失方向,找不到回家的路。
      我喜欢听JERRY揉着我的头发说,照顾自己,满眼的心疼。
      我喜欢看JERRY在操场上奔跑,跳跃,那才是他真实的自己。
      不过,牵起的手始终会放下的,呵呵,这是真理。
      JERRY说了N次“照顾自己”后,我真的要自己照顾自己拉。我一点都不难过,真的不难过。因为我知道,分开同样不需要理由。
      只是我明白了:谁能陪谁到永远!
    (冬天,我们一起去看雪)
      木子说,冬天,我们一起去看雪。
      我和木子,是朋友,是恋人,还是最熟悉的陌生人?连我自己也说不清。很多时候,我根本不想去区分,因为确定一个,我就会失去来年两个,我一直都是个贪心的孩子。
      木子会不分时间,不分地点的打电话给我,说想念我,电话线把他的声音拉的很长很长。我想象不出他说这句话时是怎样的表情,眼睛里闪烁着怎样的光芒。我同样也分不清这三个字当中有几个是真实的,因为语言是分不出真假的。但我仍乐此不疲地依赖他电话线中触不可及的温暖,虽然它空洞的让我不敢去碰触,去感受。
      在没有星星的夜里,我会象等待流星一样等待木子对我说:想念你。闭上眼睛,我就会看到木子年少时温暖的笑容。我部知道这个已经长大了的男孩会有怎样棱角分明的脸,脸上会有怎样温暖平静的笑容。冬天下雪 的时候,木子打电话给我,说,“我想和你一起去看雪,我想和你在一起。”我拿着电话,呵呵地笑,最后却安静的挂掉了电话,闭上眼,才发现泪已滑落,湿了整张脸。
      五月天唱:笑着哭最痛,”原来是真的。
      木子永远也不知道这个冬天,我想陪他去看雪拉。因为除了一句“呵呵”地傻笑,我留给他的只有停用的手机号和无尽的沉默。木子发E-MAIL给我,说,我只是放不开自己,放不开爱。我对着电脑静静地流泪,手不情愿地按下POWER键,一切都结束了。我真的放不开自己,放不开爱。
      木子,一百年后,我们在看雪,好吗?
    (关于爱情)
      关于爱情,我能做的,除了沉默,真的什么都没有。  

开心

开心

奋斗

开心才是最好的。
    无聊

tianpintang 发表于 2011-11-1 15:38
    开心才是最好的。

大家都开心才最好!!!
    无聊

香腮 发表于 2011-11-1 13:33

无聊

weiran 发表于 2011-11-1 13:23

开心

顶------------------
    奋斗

娃娃脸々ハ 发表于 2011-11-2 21:13
    大家都开心才最好!!!

是啊,大家开心才是最好!