- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[招聘] 泰康人寿招聘各级代理人

泰康人寿现招聘各级代理人:
员级、主任、经理;
公司提供五险一金保障,免费培训提升,
免费旅游学习;
专人为您规划职涯发展,晋升空间大;
多劳多得,体现价值!
条件:男女不限
            年龄:25-45周岁
            学历:高中及以上
            有销售经验、有梦想、肯实干者优先
联系人:赵老师    18032649563
        期待优秀的你加入!

好的东西要拿来分享,顶起

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NjIxNjE4Ng==&mid=400889943&idx=3&sn=0897151bcea77a0b9b8d0f7329094e0b&scene=2&srcid=1101liWT1a6BsotiFudnTfkx&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect

RE: 泰康人寿招聘各级代理人

加盟理由,来泰康做主管[玫瑰][玫瑰]我的人生我做主
理由一:周一至周五8:30---10:30学习
原因二:无需生意投本
原因三:晋升自己做主
原因四:收入无上限
原因五:经常获得鲜花与掌声
原因六:方案多多少少去世界各地旅游
原因七:只要25岁一45岁期间所有人同工同酬,依能力而不以貌取人
原因八:早上7:30不影响送孩子上学
          11:20不影响接孩子放学
原因九:一个智能手机为您赚取金融全方面的收入寿险、产险、团体险……
【重磅•好消息】:
       泰康人寿大型招聘活动已开始,你给自己三个月,能改变你一辈子,2016年培养一批新储备干部,25一45岁勤奋好学,积极进取的人,加盟泰康,
       不要让 机会擦肩而过,在11月6日-8日前招幕一批有志之士加入我们,有想法,有干劲,有梦想,有原则的都可以联系我加入团队,泰康精彩,就等你来!

好消息!推荐给所有的朋友们!唯一一款真正意义上能从头保到脚的纯保障型产品《全能保》计划书:
2015全能保C款非常6+1=全能保!
可享受以下保障
①保航空意外200万元
②乘坐交通工具自驾车保100万元
③巨灾保50万元
④一般意外伤害20万元
⑤非意外伤害10万元
⑥42种重疾保10万元
最后保险期满返还本金!
您绝对值得拥有!(这款计划无附加消费)
还等吗?越年轻越便宜,同样的缴费期,同样的保障额度,
同样的保障期限,是现在拥有就一生安心呢?
还是裸奔五年十年后不得不花更多的钱呢?

好消息!推荐给所有的朋友们!唯一一款真正意义上能从头保到脚的纯保障型产品《全能保》计划书:
2015全能保C款非常6+1=全能保!
可享受以下保障
①保航空意外200万元
②乘坐交通工具自驾车保100万元
③巨灾保50万元
④一般意外伤害20万元
⑤非意外伤害10万元
⑥42种重疾保10万元
最后保险期满返还本金!
您绝对值得拥有!(这款计划无附加消费)
还等吗?越年轻越便宜,同样的缴费期,同样的保障额度,
同样的保障期限,是现在拥有就一生安心呢?
还是裸奔五年十年后不得不花更多的钱呢?