- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

文安县新镇镇口头村贪污腐败和非法占用可耕地希望有关领导查处

我们是文安县新镇镇口头村村民目前我村民大量聚集了村官违法占用可耕地案,及村官买卖土地案自始至终没给百姓落实,从2000年开始我村部分村官非法把口头村可耕地卖给太保庄人建设大棚盖厂房,到我村占用可耕地新市场平房和村官建设自己家用大棚六个,至今我村非法乱建没人制止,我们村民已经整理好各项材料准备上访,文安人民法院判决书没有执行到底对我村占用可耕地案我村向上一机关进行诉讼,文安法院是否属于行政不作为没有拆除,文安县国土资源局为何不管口头村非法建设是否属于行政不作为,希望省市县三级领导重视口头村违法事实和腐败案件,村中个别贪官买卖的土地款去向不明,希望严肃查处秉公办理

我们是河北省廊坊市文安县新镇镇口头村村民,我来说说我村黑书记黑党员所犯的罪行,自从孟建峰2001年上任以来非法把我村可耕地卖给太保庄王学仁盖厂房土地50亩,卖给梁小兵可耕地建厂子15亩,卖给梁老二建厂房15亩,其中给其连襟高金池姑爷20亩地,非法占用可耕地建设平房市场占地200亩,其中自己哥们孟建国孟建民孟小强哥四个建设6个钢结构大棚,非法建设大队为名自己在村委会后身占用可耕地建设污染企业占地20多亩,把我村土地私自划给自家厂子河北新钢集团300多亩地用于非法建筑,每年村中承包地款大约几十万如今一晃而多年了,建设违规楼房一栋没有任何手续属于违章建筑,2003年文安县人民法院依法批捕孟建峰,但是几个月回来监外执行,居然继续主持村里工作,提成了新镇镇人民武装部长,请问党籍谁给恢复的犯法知人服刑未满居然可以花钱买卖官员党员,此人学籍是从北京清华大学买卖出来的,孟建峰初中都没毕业。我村卢某某状告多年如今吴某某继续状告,为何没有公道,是否文安某些领导参与了钱权交易呢习总书记反腐倡廉哪里去了,王岐山纪检书记希望来我们河北廊坊文安新镇口头村看看村官巨贪,非法暴力买卖可耕地。希望媒体跟进,希望转发为老百姓讨回公道,我们要吃饭我们要生存,我们要土地。

希望广大网友转起为民伸冤,还百姓公道,把事捅到北京国务院叫习主席和王岐山纪检书记知道了昂新闻媒体跟进,我们有好多证据和材料等待中央领导办理贪污官员和那些吃了黑钱的领导不管管口头村违法乱纪的那些政府要员。
    开心