- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

柳中的食堂

柳中,自建校以来一直取得辉煌的成就。精神文明建设上一直很不错。但是在学生的饮食上却忽略了很多!
      我是柳中的一名初二学生的家长。自从倒柳中来,开始,饮食方面很不习惯,经常打电话让我接她回家。总是说胃痛或者是肚子痛。我以为她是吃坏了什么东西,但是她说没有.所以我只是认为她还没有适应。
      倒了后来这种现象减少了很多但是时常会有。我就问她你天天都吃的是什么。她说:"早晨吃烧饼加一些油炸食品(炸肠子,鸡排,鸡柳之类的)中午也是一些烧饼或者盒饭,而且做的菜很难吃,经常会有剩菜一起炒。有时做的包子和馅饼都是用剩菜做的。晚上也是和中午差不多,只不过多了些面条,但是那面条做的和辣油泡面似的。还有那烧饼,有时做的还行,有时候食堂把那方便面的酱包和盐包当做料做烧饼.还又一次的中午,食堂居然把早上做的小米粥干了后当做米饭来炒。所以只能是十顿饭中五顿吃这些,五顿吃泡面和零食。”
      但是,老吃泡面怎么能行,据了解,泡面中的那个桶中有一种毒素。需要人体中的肾解七天才消去。还有零食,多数可都是膨化食品啊!
      我的孩子还说:“我的同学们在包子里面吃出刷碗的铁屑。在夏天,在盒饭中吃出苍蝇。而且在卖的饭的旁边点上蝇子香。那味道,听了后就想吐,更别说吃了。”“学校里的老师们开会时总是说不要出去吃饭,学校里的人都有卫生许可,那为什么学校里的老师早上还要出去买烧饼呢?学校里面不是有卫生许可吗?那为什么老师不在校园里吃饭。”
      以上是我的孩子在柳中不到两年来的经历。真的不知道这是个什么学校,又是怎么个食堂?为了孩子们的身体健康,广大的朋友们帮助我,为我提一些建议,保护孩子们的身体健康!谢谢你们!
    开心

我是柳中校长杨德君,我已经看到这则消息,我的电话是:15803362588.感谢您给我们提出宝贵意见。这一问题我们可以成立家长检查团和学校负责食品人员共同监督,可以用监控远程监控。如果发现问题我们可以和相关部门联系,取缔餐厅,同时在餐厅设立意见箱,让学生把意见及时反映到我们!最后还是感谢这位家长希望您及时和我们联系,共同进步!
    开心

我是柳中校长杨德君,我已经看到这则消息,我的电话是:15803362588.感谢您给我们提出宝贵意见。这一问题我们可以成立家长检查团和学校负责食品人员共同监督,可以用监控远程监控。如果发现问题我们可以和相关部门联系,取缔餐厅,同时在餐厅设立意见箱,让学生把意见及时反映到我们!最后还是感谢这位家长希望您及时和我们联系,共同进步![url=][/url]