- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

【警民之争】文安某派出所所长不作为!报警不出警!

学校副校长与文安某派出所副所长通话录音

2016年8月30日晚23:08分,文安县某学校副校长向110打去报警电话,称:晚间23点学校查寝时有学生举报发现一外校可疑男子在男生宿舍楼内趁学生睡觉在各个宿舍内流窜,怀疑是窃贼闯入学校,现要求出警配合学校逮捕!可接到的答复是:我们不出警,不是什么事我们都出警!校长听后很诧异:那请问什么事该出警?学校现在几百人大多数都是7、8岁到10来岁的孩子,万一出现一些意外谁来负这个责任?(前段时间有新闻报道有不法分子潜入别的学校砍伤孩子,有学生说那人是背着包来的,担心有凶器出意外)警方:哦,那我问问所长...片刻后:我们还是不出警,你们自行解决吧!校长听后当时就火了:我开录音,你警号多少、叫什么?那边一听要录音,满是嘲讽的对旁边的人说了句:听了吗现在开始录音呢!说完就挂了。(此处有十五秒录音为证)
      紧接着校长给派出所过又去电话,这次接电话的是某所长,跟他叙述了刚才的事情后得到的还是那句我们不出警,学校属于公共
    场所,没有违法我们不管。这么点事都办不了,你们学校怎么开的?(此处有2分03秒录音)(试问下怎么才算违法?大半夜的非法入侵学校学生宿舍这算什么?难道非得等出现意外、丢了东西你们才叫违法么?)试问下这位所长,如果是你的孩子晚上在学校睡觉,你接到通知有可疑人物来回流窜,你是什么心情?你究竟会怎么做?难道还是那句我们不出警吗?
      现在是习近平主席领导的国家,党风廉政的今天怎么还会出现你这样的人这样的答复?身为人民的公仆,学校虽然算不上民宅但确实有可疑分子,你们出下警保护下祖国的花朵就这么难吗?
      最后副校长彻底火了,吼道你敢告诉我你叫什么警号多少什么职务吗?对面很淡定的说道:我的警号是079528,我叫孙根民(音译)这里的副所长。校长说好那我明天就把这录音发到各大网站。所长:好随便发!说完后就挂断了。后续再给派出所打电话就不在接校长的电话了!

通话记录截图

把事情说清楚,那个人是不是校外人员?还是被开除回家还没来得及走的孩子?不要说一面之词,实事求是把事情讲清楚!
    开心

现在此事怎么着了?
    开心

报警不出警还尼妈要警察干吗?不管是不是真的你都要出警。出了警是假的你可以处罚啊?服了!