- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[买房] 关于房价

开心

关于这个房价,文安的未婚小伙伴怎么看,这是摆明了非得让文安小伙子打光棍啊。这特么的七八千一平米,有多少月工资过万的举个手我看看。北京人真傻到上文安买楼来么。豁腾这么欢实。
    开心

卖楼的先别发了,天天就那么几套房,看腻了都,买不起先。我先占几天头条。
    开心

就是凑合着付了首付了,有多少人不知道万一房价跌了银行会找你补差价的,首付都是凑合交的万一房价跌了银行找你补差价,卖血都不够补的怎么办。
    开心

现在是闺女少了,都要房才跟着你,真需要房的跷脚买了,哪个卖楼的跟你说过房价跌了,银行放给你的贷款等于是按当时房价放给你的贷款,跌价之后你的房子不能贷那么多款需要补差价。卖房的跟你说过么。你这不草人么
    开心

真需要房的也理智着点,到时候房价跌了可是要补差价的,卖房的不可能告诉你。文安一个三线都算不上的县城,就算是房价一直涨,涨到一线城市那个价钱你愿意花一线城市的价格买一个三线城市的房子么,鄂尔多斯崩盘了,乌兰察布好多烂尾房,这帮人又炒文安房。他们挣足了钱走了,你高额的房价差这帮炒房替你付么。有能耐你别炒坐地买地皮盖。敢不敢,盖多点再,别炒现有的房了,卖房的手里好多是必须全款的发现没。那些个需要全款的怎么回事。
    开心

文安怎么没人盖啊,就手里那点房来回发。你盖啊,房子这么贵。盖,有地儿就盖上房子北京人都过来买来,到时候都来了不够卖的房子价格炒那么高,地皮也涨钱再买地皮不贵么,成本不高么,趁着便宜多买地皮盖,北京那么多人呢。开车到北京45分钟,你不知道一般人开车到北京都得一个半小时吧,再快就得交罚款,你45到北京是咋开的,你不知道京衡高铁只有霸县有地铁口吧,谁告诉你文安开口了,你看新闻么,谁告诉你明年房贷提升到30%,那是说的上海,你们这么传谣言的时候知道有什么后果么。多看新闻别听这帮房贩子的,他想卖房而已,他说出来的都是扯淡。
    开心

别问为啥这么激动,尼玛到岁数该买房娶媳妇了,炒的买不起了,互相伤害呗。别嘲笑我穷,文安人就那么点有钱的,还早就买的哪哪都是房了,就剩这么点攒钱想买房的,谁知道积蓄永远赶不上房价涨的,别说什么你为什么早不买,早他妈要买的起有个不买么,眼看就快存够首付钱了,尼玛房价又涨了。我穷是穷可是我很快乐,你要非问为什么你穷你还很快乐我只能告诉你因为我没办法了。
    开心

{也不知道17年到底收不收房税,要收多好啊,手里房多的土豪们抛点出来救救文安的大龄青年们。等放假过万拆迁成暴发户再买房看来是等不上了,这帮炒房的太猪了一点也不专业,引不来开发商拆迁,不拆迁哪有钱买他们兜的房啊,文安人均收入都过不了5000房子却特么6000多,双色球也不中,开发商也不拆,怎么买啊,指着种棒子哪就混上套房了。棒子4毛一斤,得多少棒子换套楼。
    开心

也没上过学是一万多斤棒子可以买一平米的房么,一百平米的房子有一百万斤棒子可以换吧,还得不计成本的情况下,打着一亩地收1000斤棒子 得种1000亩棒子换一百平米房,要想着没成本种棒子不能租地,自己手里地多的一户有10多亩地,按十亩算,得种一百年棒子没成本的情况下能买个一百平米的房子,还得不吃不喝,还得国家给补贴玉米种子,补贴化肥,还得不闹灾年年有收成,还得房子不涨价,心好累,不说了我去种棒子了。
    开心

最主要的是占地给1200一亩,可盖起来房子却要6000多一平米,占地赔了钱也买不起啊。这可怎么办
    开心

再往远了想,再有几年爹妈没劳动力了,年轻的背着高额的房贷,再养着俩孩子,国家又出台二孩政策了,作为一个公民还想着响应政府政策......想想两个年轻人,背着四个老的,抱着两个小的,还得吃还得喝,还得买辆小汽车。花甲子谁知道怎么回事,年轻的估计是不知道了,花甲子是说以前人们条件差,养不起老人,就盖个四四方方的小小的围墙,把老人圈里面留个小窗户,有孝心的,恩有孝心不如说有条件的更贴切,天天送送饭,没条件的就看老人造化看能活多久了,听着挺畜生的吧?可是没有办法,那时候就那个条件,想养老的就顾不了小的,都是没有办法的事,好不容易现在不至于了,这个物价房价的,又快逼得人们重新拾起花甲子这个惨无人道的习惯了。还30年房贷以后啊,个人孩子也长大了,还得给他们娶媳妇生孩子,到那个时候要得给孩子安排火箭上月球结婚去,我真不敢想就依现在的孩子这个能力怎么过孩子那一关,没准都得穿成串烤了。
    开心

你们这点子有钱的圈地的时候多给种地的点钱不行啊,你圈他一亩你才给他1200你盖起来房子你却卖6000多一平米,你直接给他一刀多好,让他死个痛快的,别使钱逼屎他啊!钱都让你赚了,你不想想他怎么活么,你逮个钱都赚了,他手了没钱盖起来你卖给谁啊,他买的起么,要不哈个什么福利彩票中奖率你古德的高着点,怎么做福利不是做啊,你让他中个三十万二十万的逮个房的首付交了,要不农药价钱设计的高着点,反正他手了也没地了。福利彩票也那么难中,圈个地也成不了暴发户,能个农药价格设计的那么低,正好什么都没了买瓶农药喝呗。你们是真会玩,这个计划生育圈地的跟生产农药是做出了突出贡献了,配合的天衣无缝。
    开心

还这点子给炒房的上班的,你们不知道文安人评论什么水平么,给你一千多个保底你就天天刷论坛刷朋友圈给他们搞氛围,折腾的人心惶惶的,你准不知道你得卖多少楼可以自己买一处楼么,你氛围给他们搞起来,房价还得涨,涨了怎么弄,买的起么,都是文安人,扒你家平房了么,给你家钱了么,要真炒的哈开发商们都往这了拆迁来咱们都可以当个暴发户,你别说给咱钱咱给他卖房,不给咱钱咱也得折腾啊,哪么凑钱给他逮中央一打个广告折腾折腾呢,准有外地土豪们过来拯救咱么,廊坊开发区好些个空地,果园子平房呢,永平多少地呢,他开发的过来么,哪就开发到文喃了,你还逮个房价替他们做氛围古德的这么好,你届孩子结婚你给他买房么,你得给他们卖多少房你够给孩子买套房的,这不没眼的点事么,俩月过来就逮人们逼屎了。
    开心

打错了刚会激动了,北京人下来买房来,廊坊开发区,永清的地多着了,离着北京也近,给他们盖点让他们住不得了么,非得上文喃跟这人们挤来,你上文安住来做943上班你得凌晨三点起,要不不迟到么,再说了文安也不欢迎北京人,你们忒有钱喃们达不到你们哈个消费水平,喃们也不会说普通话跟你们交流起来也费劲,你别往文安挤了,喃们还没地儿住呢。你上廊坊永清,他们会说普通话,你们也说的到一块,房价也符合你们的身份也不便宜,身份不掉价,你上县城了来,你们开好车也拖底啊是不是,喃们这油质量也不不如你们北京好,你们哈好车烧的习惯么,再有就是文化素质的,喃们是粗人文化也低,你们来了咱们有代沟。真的别来,没意思,廊坊永清有的是你们住的。
    开心

真的想来文安的北京同胞们,你们要在这看房,特别诚恳的说一句你别来了呗,你们那么多钱,还没来呢房价就向你们致敬了,你们要真来了物价也涨上去,我们怎么活啊。咱们住不到一块,你们都是有钱人,喃们这边凑合着混个温饱,喃们也不想搬家,土生土长的文安人住习惯了,你让喃们往鄂尔多斯,集宁搬喃们也住不习惯,哈边没什么大雾,环境也好,房价也2000多一平米,可是真的不习惯,喃们吸惯了霾限惯了号了乍一搬过去肯定是不习惯,最主要的喃们也稀罕惯了文安姑娘了你们来了喃们怎么办。不来的谢谢你们了,给条生路。